notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Добрый день соклубовцы! Я хотел вам предложить поучавствовать в Фото Авто Ралли (любительское ралли) для этого вам не нужна спортивная машина, все ралли проходит по дорогам московской области. Сам буду учавствовать(учавствовал на предыдущих 3х ралли занял 2е, 3е и 9е места)! Ралли будет проходить в Красногорском районе(Московская область) в ночь с 7 на 8 сентября. Все подробности на сайте http://fara.lancraft.ru/ Если возникают вопросы, задавайте либо на форуме http://fara.lancraft.ru/forum/index.php, либо в этой теме. Для участия в ралли нужно: экипад из 3х человек (1водитель, 2фотограф, 3штурман), фонарик, фотоаппарат, и желание победить. Кто захочет поучавствовать 100% не пожалеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну что не кто не желает потестить свой аурис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ехать не близко, все таки другая страна, а так бы с удовольствием!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну да, я специально написал МО и Москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ну да, я специально написал МО и Москва! Ты написал, что ралли там происходить будет! А не то что это только для МО и М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 да соори написал где будет оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 С удовольствием бы поучаствовала, но с 7 на 9 я буду на Селигере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Я бы начинал с какого-то УТРа скорее Или с МАДа, который будет 13 октября в Подмосковье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 и я бы принял участие, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ладно раз некто не поехал то поеду один отдуваться за Аурис клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ждем результатов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Токо не опозорь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 К сожалению заняли только 12 место в абсолюте, но машинку у меня не для СУ и поспорить с акаркашенными тазами не смог Пазитива получил дофига, так же как и адреналина(на одном СУ, чуть не завязал машину об столб, но аурис помог вырулить из неуправляемого заноса )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах