ксю 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Что ЭТО было?! После мойки,где-то через часа три,пыталась припарковаться,а он как запищит!!!! Я из машины думала наехала на что либо,ПУСТО!!! И так весь вечер пищал.На следющий день как будто не чего и не было. Кто нибудь сталкивался с "глюками" парктроника?! Да и еще проверяйте свой потолок( в машине разумеется ),ОД говорит много обращений по поводу протечек. Если течет делайте двойную шумоизоляцию. Изменено 7 февраля 2010 пользователем ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ксю, Глючил из-за сырости думаю, соответственно замыкал. У меня так с сигналкой после мойки бывает. А вот шумка особо не поможет, вода все равно будет попадать, начнется ржа и т.д., да и не дешево это только из-за протечки. На много проще вынести мозг ОД, чтобы поменял или заново запрессовал эти направляющие на крыше (забыл, как называются…) ксю, Да, если парктроник у ОД ставился, по нему тоже советую мозг вынести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Что ЭТО было?! После мойки,где-то через часа три,пыталась припарковаться,а он как запищит!!!!Я из машины думала наехала на что либо,ПУСТО!!! И так весь вечер пищал.На следющий день как будто не чего и не было. Кто нибудь сталкивался с "глюками" парктроника?! Да и еще проверяйте свой потолок( в машине разумеется ),ОД говорит много обращений по поводу протечек. Если течет делайте двойную шумоизоляцию. Доброго дня, датчики нужно продувать воздушным пистолетом, на мойке должен быть, т.к. вода замерзает в датчике и он пищит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Доброго дня, датчики нужно продувать воздушным пистолетом, на мойке должен быть, т.к. вода замерзает в датчике и он пищит! Спасибо, буду знать! ксю, Глючил из-за сырости думаю, соответственно замыкал. У меня так с сигналкой после мойки бывает.А вот шумка особо не поможет, вода все равно будет попадать, начнется ржа и т.д., да и не дешево это только из-за протечки. На много проще вынести мозг ОД, чтобы поменял или заново запрессовал эти направляющие на крыше (забыл, как называются…) ксю, Да, если парктроник у ОД ставился, по нему тоже советую мозг вынести! Насчет шумоизоляции это не мои рекомендации, по информации именно ОД рекомендует так делать всем у кого протекает крыша.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ALEKS, Точно! Но кстати опять же, надо вынести мозг, но уже мойщикам! ) ксю, ОДы много чего рекомендуют... Вот если они сами и бесплатно шумку добавят, это одно. А делать за свои кровные, откровенная наглость. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 ALEKS, Точно! Но кстати опять же, надо вынести мозг, но уже мойщикам! ) ксю, ОДы много чего рекомендуют... Вот если они сами и бесплатно шумку добавят, это одно. А делать за свои кровные, откровенная наглость. Да уж, я так и поняла,что мойщики уж очень перестарались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Сам установил парктроник. Полдня ходил вокруг машины, всё не решался бампер дырявить... Ну, в итоге , всё таки поставил. Всё бы ничего, но правый крайний датчик время от времени пищит, хотя препятствий никаких не наблюдается ! Сначала даже выходил из машины и смотрел... ! Потом дошло ! Датчик реагирует на дым из трубы ! Там даже в инструкции написано не располагать датчик над трубой, но на практике этого никак не избежать ! Вот теперь не знаю, как проблему решить ! Может на трубу надеть одну из блескучих насадок, что везде продаются ?! Только подобрать такую, чтобы насадка направляла дым или вниз или в бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys76 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Датчики тема такая ))))) у знакомого на лексусе в передний попал камушек и появилась трещинка в микрон толщиной тоже запищал но перерывами. то сработает то нет. залил баксидкой и все ок. а сушить надо обязательно после мойки иначе сейчас уже конечно нет таких морозов но в стык попадает влага и потом замерзает и трескается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Купил насадку на трубу в виде козырька, самую дешёвую за 70 р. и теперь датчик на дым не реагирует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Сам установил парктроник. Полдня ходил вокруг машины, всё не решался бампер дырявить... Ну, в итоге , всё таки поставил. Всё бы ничего, но правый крайний датчик время от времени пищит, хотя препятствий никаких не наблюдается ! Сначала даже выходил из машины и смотрел... ! Потом дошло ! Датчик реагирует на дым из трубы ! Там даже в инструкции написано не располагать датчик над трубой, но на практике этого никак не избежать ! Вот теперь не знаю, как проблему решить ! Может на трубу надеть одну из блескучих насадок, что везде продаются ?! Только подобрать такую, чтобы насадка направляла дым или вниз или в бок. Добрый день! а можно поподробнее, об установке датчиков порковки, как и куда ставятся, какой фирмы, фоточки, цены. А то вот тоже хочу поставить, только незнаю с чего начать и какие покупать. в салоне по 8.т.р. за перед и 8т.р. за зад просят ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 dvvartist, у меня есть датчики парковки новые паркмастер 8 точек (4*4)черного цвета, отдам за 8 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах