CerberusPrime 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Предложение: Возможно пора создать ветку форума посвящённую поиску работу? Я думаю что среди форумчан есть такие кто сам ищет работу, или такие кто владеет информацией об открытых вакакнсиях. Опять же предприятия смогут тут размещать свои вакансии. Я думаю что этот топик приобретёт поулярность. Как Вам моя идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А может для этого надо зайти на специализированный форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Угу, типа HH(а) или Job(а). Таких сайтов и форумов достаточно. Тут обсуждают Авто, а не работу!!!!! Изменено 26 февраля 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Не вижу смысла в этом! Есть специализированные сайты! Там и стоит икать работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах