Zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Я "пиджак" . Службу проходил 95-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ппц!!!!!!! сейчас писал свое имя и понял что разучился писать....идиотская жизнь в виртуальной реальности... :D :cry: паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБиК 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Простите дурака: АВАТАРА - это с чем едят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Аватар представляет собой небольшую картинку, вполне адекватно отражающую вашу внешность, характер и ваше внутреннее состояние. Это графический объект, воплощающий в себе вашу суть, своеобразный слепок вашей души. Аватар является непременным атрибутом каждого завсегдатая форума. Аватаром сопровождаются все ваши высказывания на любом форуме. В отсутствии аватара вы лишены какой бы то ни было оригинальности, вы - лишь один из очень многих подобных. История появления аватарок окутана тайной. Доподлинно не известно, кто ввел их в обращение, и как возникла сама идея. Можно констатировать только, что само слово аватарка несет на себе отпечаток Божественности, а все, что связано с Богом, для человека является вечной и великой тайной. Примерно так толкуется это слово книгой «Мифы народов мира»: Аватара – в индуизме нисхождение бога Вишну в земное существование, его воплощение в человеческом теле для спасения мира, торжества божественных законов и добродетелей, покровительства над своими почитателями. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Аватар представляет собой небольшую картинку, вполне адекватно отражающую вашу внешность, характер и ваше внутреннее состояние. Это графический объект, воплощающий в себе вашу суть, своеобразный слепок вашей души.Аватар является непременным атрибутом каждого завсегдатая форума. Аватаром сопровождаются все ваши высказывания на любом форуме. В отсутствии аватара вы лишены какой бы то ни было оригинальности, вы - лишь один из очень многих подобных. История появления аватарок окутана тайной. Доподлинно не известно, кто ввел их в обращение, и как возникла сама идея. Можно констатировать только, что само слово аватарка несет на себе отпечаток Божественности, а все, что связано с Богом, для человека является вечной и великой тайной. Примерно так толкуется это слово книгой «Мифы народов мира»: Аватара – в индуизме нисхождение бога Вишну в земное существование, его воплощение в человеческом теле для спасения мира, торжества божественных законов и добродетелей, покровительства над своими почитателями. Вот так. :eek: вот это даааааааа)))))))) Мари ты просто монстр)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А я Юрий, ник это позывной Андрея Миронова из фильма Электроник, там он играл бандыта, я вырос в ту эпоху. Аватор или аватар, потому что я кот, родился в год кота. Кстати мы с Дарьей из одного семейства. А подпись еще не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Cорри, Караченцев aka Uri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Cорри, Караченцев aka Uri Ну да или Караченцев.....я их все время путю т.е. путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Поднимем темку, дабы много кто еще не рассказал о происхождении своего ника. Со мной все понятно, как думаю и с теми у кого ник - производная от имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 с англ. Vertigo - Значит головокружение )) не знаю взял давно этот ник )) наверно потому что везде мотался и крутился ) хе хе хе ) еще есть песенка U2 - Vertigo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 с англ. Vertigo - Значит головокружение )) не знаю взял давно этот ник )) наверно потому что везде мотался и крутился ) хе хе хе ) еще есть песенка U2 - Vertigo ) песенка в честь тебя))) а Блинчик от фамилии Блинова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 с англ. Vertigo - Значит головокружение )) А у вас давление не шалит случайно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Нисколько ) давление только маленькое в шинах )) аххаха перейдем на летние будет стабильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 А у мну все просто - я Саныч, потому что Саныч,а зовут меня Саша, так что я Сан Саныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Кто нить может подсказать как в подпись линейку из www.forum-lines.ru вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 pal13... ПАЛ - Ф.И.О. а 13... потому что много было палов, когда ник придумывал. Подпись - описание машинки и линейка (дабы не забыть). Аватар - это, пардон, я... Кто нить может подсказать как в подпись линейку из www.forum-lines.ru вставить Моя линейка вставлена так: [ url=http://www.forum-lines.ru/][ img]http://www.forum-lines.ru/rez/pal13.gif[ /img][ /url] (пробелы в ТЭГах убери) Само собой, линейку нужно сначала создать на http://www.forum-lines.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а у меня еще с кваки ник остался от Ильич Рамирез Санчес - Ибо зовут Саша а ильич потому как мочил коллег жоска в кваке как тот самый рамирез ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) pal13, Спасибо. Щас попробую. Ура заработало-о-о-о-о-о Изменено 19 апреля 2009 пользователем URI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 pal13, Спасибо. Щас попробую. А она сама обновляется?Линейка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 pal13, Спасибо. Щас попробую.А она сама обновляется?Линейка?)) Ну я больше с ней ничего не делал :blink: Обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а у меня что то нет.создал и вставил ее..и усе так и замерла на .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах