Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Хочу установить систему громкой связи Хендсфри. Подскажите что для энтого надо, как ставить, номера и т д. Да, кнопки на руле уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Хочу установить систему громкой связи Хендсфри. Подскажите что для энтого надо, как ставить, номера и т д.Да, кнопки на руле уже есть. Кроме кнопок на руле нужно иметь еще приемник с системой навигации, микрофон с усилителем, удлинительные кабели и..... Вот немножко картинок и схем AS.pdf 1.zip 2.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Кроме кнопок на руле нужно иметь еще приемник с системой навигации, микрофон с усилителем, удлинительные кабели и.....Вот немножко картинок и схем Микрофон с усилителем, кабеля, приемник - понятно нужны, А зачем система новигации? Без неё нелья, что ли? Я вот чо нарыл. Там нет новигации! Может какие подводные камни? Auris_BT_SWC_LHD_PZ409_00291_E0_AIM_001_877_0.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Извини, не знал что у тебя есть эта штучка. С ней можно и без системы навигации... И как я понял микрофон для нее находится в манипуляторе. Подключается к штатной аудиосистеме без навигации. Так что ставь по этой инструкции и все дела. Но вроде у тебя есть кнопки на правую сторону руля для системы свободных рук ??? Они то и предназначены для монтажа с аудиосистемой с навигацией. И дополнительные блоки, что придется ставить за штатный приемник вмонтированы уже в навигатор. Так что если захочешь подключить те навигационные кнопочки то надо будет наверное со схемкой поразбираться. Сдается мне что цепи микрофона и управления объединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Извини, не знал что у тебя есть эта штучка. С ней можно и без системы навигации... И как я понял микрофон для нее находится в манипуляторе. Подключается к штатной аудиосистеме без навигации. Так что ставь по этой инструкции и все дела. Но вроде у тебя есть кнопки на правую сторону руля для системы свободных рук ??? Они то и предназначены для монтажа с аудиосистемой с навигацией. И дополнительные блоки, что придется ставить за штатный приемник вмонтированы уже в навигатор. Так что если захочешь подключить те навигационные кнопочки то надо будет наверное со схемкой поразбираться. Сдается мне что цепи микрофона и управления объединены. Да. Кнопки - это доп с разборки. Они есть, но в багажнике - еще не ставил. Сначала хочу разобраться. Зачем они мне неработающие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах