ксю 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Всем привет! Хочу сделать тонировку на стекла, подскажите, плиз, с чего начать ? Какую? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) ксю, а как хочешь? Чтоб по закону или отбиватся будешь. Если по закону то лобовик и передние незя вообще, а остальные как хочешь. Хоть фанерой Да, еще зеркальную тонировку нельзя. Изменено 15 марта 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Мне моя нравится... 50% в круговую и 35% полоска на лобовухе. Не темно но и не слепит. Зависит конечно от того что хочешь... Более 35% - сложно ночью задом подавать и по бокам смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 ксю, а как хочешь? Чтоб по закону или отбиватся будешь. Если по закону то лобовик и передние незя вообще, а остальные как хочешь. Хоть фанерой Да, еще зеркальную тонировку нельзя. И что передние вообще ни как нельзя ( по закону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 И что передние вообще ни как нельзя ( по закону) По закону ни ветровое, боковые ну НИКАК нельзя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 тонировка максимально темная стоит(5%),..все окна кроме лобового...никакой закон не мешает))) хорошая тонировка на Осташковском шоссе,делают быстро и с постоянной гарантией)))в скидках клуба есть их реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах