billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Почему на форуме всего три сообщения про футбол? Среди нас, я уверен, много болельщиков из разных городов. Думаю, что было бы интересно пообсуждать перепетии футбольных сражений. Изменено 16 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Почему на форуме всего три сообщения про футбол? Среди нас, я уверен, много болельщиков из разных городов. Думаю, что было бы интересно пообсуждать перепетии футбольных сражений. Угу.... можно даже сделать небольшой тотализатор )))) Я чур делаю ставки против наших аля-команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Угу.... можно даже сделать небольшой тотализатор ))))Я чур делаю ставки против наших аля-команд Против всех сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Против всех сразу? а что, это мысль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Alames, тотализатор уже есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Alames, тотализатор уже есть))) Хде? Господа форумчане! Ну и кто ж за какой клуб болеет? Кого у нас больше всех? Изменено 16 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Виталий, нда, и Хде он???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Alames, блин,точно был!!!сам там ставки делал на футбол,вот в конце 2009года,тему создавал Aspee...может удалили?или когда неполадки с сайтом были делался откат базы...наверное тема кокраз и пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 При создании темы была возможность сделать голосование... а сейчас есть возможность его добавить в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Што-ж такое-то? Никто не болеет? Нихто не любит тут футбол? Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Што-ж такое-то? Никто не болеет? Нихто не любит тут футбол? Грустно... Ну а помимо футбола, ты что еще любишь. Я вот например за спорт воспринимаю только Бокс и Бои без Правил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Ну а помимо футбола, ты что еще любишь. Я вот например за спорт воспринимаю только Бокс и Бои без Правил...... Как спорт воспринимаю всё, что имеет отншение к атлетизьму, в том числе и Не считаю спортом то, где нет точной системы оценки (например фигкатание) и шахматы с шашками Ну а ... это канешна №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ну вот и как вчерась Рубин слил? Я, канешна, ставил на немчуру, но ООООЧЕНЬ надеялся, что ошибусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Я, канешна, ставил на немчуру, но ООООЧЕНЬ надеялся, что ошибусь А много ставил-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А много ставил-то???? Нет Ставлю всегда ОЧЕНЬ символически... палтос - максимум В принципе для меня интерес и азарт совсем в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Ура! Состоялась первая домашняя игра. Ну не обыграли мы Спартачей - это ДА, это плохо. Славика пора отправлять на пенсию. Ещё один такой выход из ворот, и полПитера получат инфаркт. Очень много ошибок, особенно у Широкова. Данни феерил, конечно, но как обычно много пасов в ноги соперника. Если не брать в расчёт анализ каждого игрока - игра понравилась. Счёт закономерен. СЛАВУ В ТОПКУ!!!!! ЛАЗОВИЧ МАЛАДЦА!!! Изменено 22 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Ура! Состоялась первая домашняя игра. Ну не обыграли мы Спартачей - это ДА, это плохо. Славика пора отправлять на пенсию. Ещё один такой выход из ворот, и полПитера получат инфаркт. Очень много ошибок, особенно у Широкова. Данни феерил, конечно, но как обычно много пасов в ноги соперника. Если не брать в расчёт анализ каждого игрока - игра понравилась. Счёт закономерен. СЛАВУ В ТОПКУ!!!!! ЛАЗОВИЧ МАЛАДЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 С Динамой, думаю, игра будет посложнее, чем со Спартаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Для болельщиков Спартака. Очень неплохой анализ игры. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...0&start=360 Потеряли или приобрели? Спартак уже традиционно трудно вкатывается в сезон. Проходят сезоны, меняются тренеры, весенние поля-огороды сменяются на синтетику и наоборот, но традиция остается неизменной. Не стал исключением, увы, и этот сезон. Изрядную – и к слову заслуженную – порцию критики после первого тура команда уже получила. И ведь все по делу – не было скорости, не было мысли, почти не было сколь-нибудь продуманных командных действий. Накануне принципиального матча в Питере нужно было что-то менять. При чем, изменения напрашивались самые простые и логичные - ротировать состав, менять схему и тактические построения. И Карпин, нужно отдать ему должное, при подготовке к матчу сумел проявить себя не только тактиком – что пока еще в новинку, но и встряхнуть команду в целом – что в принципе лишний раз подтвердило его мотиваторские способности. Но обо всем по - порядку. По составу. Так, например, если выход Сабитова и Сухи был очевидным и практически безальтернативным на их позициях, то вот выход Яковлева и особенно Арии были, думаю, вполне осмысленными тренерским решением. Смело и возможно, опять авантюрно – подумалось во время знакомства с нашим составом. Зная приверженность Карпина к привычной схеме расстановки, еще подумалось, что сыграем все-таки с одним нападающим. А кто-то из пары нападающих будет переквалифицирован в крайние правые полузащитники. Но не тут-то было. Начало и дальнейший ход игры показал, что играли именно с двумя чистыми форвардами. Что ж, такое решение полностью себя оправдало. Первый тайм, особенно первую его половину, мы полностью контролировали ход игры, забили, имели еще моменты и имели вполне конкретное преимущество не только в счете, но и по игре, владению мячом и в осмысленности действий. Короче, первый тайм понравился. И пока его можно однозначно в целом занести команде в актив. Потом, правда, во втором тайме Зенит прибавил. Вышли свежие игроки, активизировались имеющиеся. А мы зажались, прижались к воротам, подсели физически. В целом, уступив инициативу и игровое преимущество Зениту. И вот тут самое время сказать о негативе, на который натолкнуло течение матча. Первое и, наверное, главное на текущий момент - оба наших стержневых игрока в центре поля, на которых, как на становой хребет, должна нанизываться игра, пока далеки от игровых, да и от функциональных кондиций. В чем причина – сказать со стороны трудно. То ли последствия травм для обоих, то ли непривычные погодные условия, то ли какие-то причины из области психологии и национальных поведенческих реакций, представителей данного этноса, собравшихся числом более трех – об этом могу только догадываться или фантазировать. Но тем не менее. Не виданный случай – точнее всего второй за спартаковскую историю Алекса – Карпин был вынужден его заменить. Правда, дивидендов нам это не принесло. Но с другой стороны можно вспомнить, что и в прошлом сезоне Алекс разыгрался только с четвертого тура. А вот возможности и перспективы Ибсона пока по большому счету, так и остаются загадкой. Но в целом, обнародовав бразильский четырехугольник в центре поля и нападении, Карпин заставил задуматься о зависимости игры команды только от их настроения, желания и просто кондиций. Напрягающая тенденция. Поскольку, сейчас альтернативы им, особенно в центре поля и в созидательном аспекте у нас практически нет. Тревожно. Жано пока тоже не в кондициях, да и в серьез, а главное постоянно, рассчитывать на тщедушного пацаненка в играх с условными Широковыми и Хохловыми не приходится. Вот тут, к слову сказать, до лета – выздоровления Дринчича, думаю, вполне нелишним мог бы оказаться Павленко. Пусть и на замену, для ротации. Но, увы. Поэтому будем ограничиваться трио Алекс – Жано - Ибсон. Не мало ли? Увидим по ходу сезона. Кстати, на размышления о Павленко натолкнуло знакомство с нашими запасными игроками. Я понимаю – травмы, дисквалификации. Но это всего второй тур. По ходу сезона может быть гораздо напряженнее с кадрами. Да и как ни банально звучит, но обойма для серьезных целей – это не 13-14 футболистов. А минимум на 5-6 больше. А кто у нас сейчас в этой самой обойме? Козлов, Ходырев, Киреев, Зотов? Для домашних матчей с Анжи и Нальчиком может и сойдут в разумных пределах. А в матчах уровня с Зенитом-Локомотивом – явно не катит. И пусть поправятся Дзюба и Саенко, но звоночек, тем не менее – тревожный. Возвращаясь к игре, хочу сказать, что второй тайм, несмотря на имевшиеся у нас моменты – в целом мы проиграли. И проиграли сами, прежде всего. Вполне допускаю, что будь у нас поквалифицированнее скамейка, результат мог быть иным. Ну и судья как-то интересно трактовал одни и те же нарушения в различных ситуациях. Ну, хотя бы пенальти в наши ворота не поставил – уже хорошо. Но целиком винить только судью тоже не стал бы. Забивай Арии с Веллитоном в том моменте – и дело было бы в шляпе для нас. Не могу не сказать о новичках. Сухи - здорово. Спокойно, надежно, грамотно. Теперь вижу – Карпин не лукавил, когда его нахваливал. И думается, что в принципе имеет все шансы вытеснить кого-то из Мартинов из основы уже в ближайшей перспективе. Арии – в целом неплохо. Особенно для первого раза и матча такого накала. Но думаю, что с возвращением у нас в строй крайних полузащитников, постоянно играть в два нападающих в таком сочетании мы вряд ли станем. То есть, в этом матче появление Ари – это от части вынужденная мера. Особенно с учетом поля и с учетом тактики. Я это к тому, что на тяжелом поле, с соперником с которым требуется бороться и бодаться – он будет неплох. Но для легкой, комбинационной и позиционной игры – Арии не тот типаж нападающего. Возможно, я ошибаюсь, и Арии предъявил пока не все свои козыри. Время покажет. Ну, в заключение о вопросе, вынесенном в заголовок заметки – так все-таки мы приобрели или потеряли в этом матче? Отвечу несколько парадоксально – мы, потеряв, приобрели. В плане потенциального очкового багажа – потеряли. Жаль, не дотерпели пять-шесть минут. Обидно, особенно учитывая, что подобное с нами далеко не в первой. И как риторически не воскликнуть – где наш новый Бояра с чумовыми голами на последних минутах? Так вот, а что же приобрели? Хочется думать, что нашим приобретением является наше обретение (простите уж за тавтологию) себя прежних – прошлогодних. Возможно, даже в чем-то новых, более разносторонних и разноплановых. Проблески этой новизны уже просматриваются. Теперь остается это новое закрепить и развить. Будем считать, что пищу для размышления и домашнее задание на ближайшую неделю Спартак вместе с тренером получил. О качестве его – задания – выполнении сможем судить уже в ближайшие выходные, в очередном экзамене с Локомотивом. Изменено 24 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) billibonz, ну ты и настрочил, страчун Прям зачитаешься, так глядишь, с тобой я и футболом заинтересуюсь..... Изменено 24 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 billibonz, ну ты и настрочил, страчун Прям зачитаешься, так глядишь, с тобой я и футболом заинтересуюсь..... Ну настрочил не я... Я наверху ссыль дал. Анализ со Спартакфорума. Думал, мож кого заинтересует грамотное мнение. Да и не дело - мне так скрупулёзно "мясо" анализировать... меня куда больше наше "бомжатское своё" интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ну настрочил не я... Я наверху ссыль дал. Анализ со Спартакфорума. Думал, мож кого заинтересует грамотное мнение. Да и не дело - мне так скрупулёзно "мясо" анализировать... меня куда больше наше "бомжатское своё" интересует Стесняюсь спросить, а бомжатское своё - енто Хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Стесняюсь спросить, а - енто Хто??? Я всю жизнь болел, болею и буду болеть за Зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Андрей Аршавин: Виски больше не разбавляю! Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин, отвечая на вопросы участников проекта «Сноб», рассказал о любимых алкогольных напитках, о своем знаменитом жесте, назвал имя идеального тренера сборной России, а также попробовал понять, почему за рубежом недолюбливают русских. О тренере сборной: В идеале это должен быть Жозе Моуринью О футболе и театре: Футбол можно сравнить с театром. Зрители, актеры. Почему футбол лучше театра — потому что когда зритель купил билет, он не знает, на что пришел. Это может быть драма, трагедия или даже комедия! О матче со Словенией: Просто мы про**али очень важную игру, из-за которой, черт побери, нас все поносят. Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах. О своем знаменитом жесте: Он значит и ничего, и очень много. Когда-то, когда я только начал его показывать, я сказал, что делаю его для того, чтобы потом меня об этом спрашивал каждый журналист. Это мой стеб над жизнью вообще. О преимуществах жизни в Лондоне: Не важно, какое у тебя положение, статус, какие у тебя связи и сколько у тебя денег, ты должен соблюдать все правила и быть в очереди за тем, за кем должен. Если ты пришел куда-то десятым, то ты будешь десятым. О соотечественниках за рубежом: Мне кажется, русских по-прежнему не любят. Иногда даже не понимают, чего от них ждать. Как бы мы ни хотели уйти от национальной идентичности, всегда остаемся русскими. Я лично горжусь своей национальной принадлежностью. Об алкоголе: Уже давным-давно не пил водку. С некоторых пор сижу на виски. Раньше разбавлял. Сейчас only dry. Чистоган! О воспитании детей: Очень плохо, что воспитание детей нигде не преподается, и никто не учит, как этим заниматься. И когда мы в первый день принесли Артема домой, то поняли, что начинаем с чистого листа. Как я воспитываю? Стараюсь давать ребенку больше свободы, быть либеральным. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-ne-razbavlyayu Изменено 26 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ну чтож... начало не плохое... Спартак, Динамо и Локо начинают отваливаться. С нетерпением жду ЦСКА-Зенит и Зенит-Локомотив. Рубин в 4-м и 5-м турах полюбому выиграет, поэтому необходимы только победы http://www.soccer.ru/main/table Изменено 29 марта 2010 пользователем billibonz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах