Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Собираюсь купить Auris с рук. Как и где смотреть номера агрегатов? Какие агрегаты на машине пронумерованы? Думаю этот вопрос интересует многих, покупающих авто с пробегом. Изменено 19 марта 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Собираюсь купить Auris с рук. Как и где смотреть номера агрегатов? Какие агрегаты на машине пронумерованы? Думаю этот вопрос интересует многих, покупающих авто с пробегом. Один из номеров находится под передним пассажирским сидением, под защитной крышкой, остальные под капотом, на кузове и на двигателе. А каких именно агрегатов ты хотел сверять номера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Один из номеров находится под передним пассажирским сидением, под защитной крышкой, остальные под капотом, на кузове и на двигателе. А каких именно агрегатов ты хотел сверять номера??? Я даже и не знаю. Что там в ПТС с номерами, то и проверить думаю надо. А где под сиденьем? Куда смотреть-то? Под капотом где там что? VIN номер где располагается? Изменено 19 марта 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Я даже и не знаю. Что там в ПТС с номерами, то и проверить думаю надо. А где под сиденьем? Куда смотреть-то? Под капотом где там что? VIN номер где располагается? VIN - под правым переднем сидением На балке с левой стороны И на двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Mealsul, продавца уже нашел?за скока денег и какого года хочешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Mealsul, продавца уже нашел?за скока денег и какого года хочешь брать? Примерно нашел. Предлагают Elegans+ 2009года ММТ за 570000. Есть заманчивые варианты? Alames, спасибо! Все доступно объяснил. Изменено 19 марта 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Примерно нашел. Предлагают Elegans+ 2009года ММТ за 570000.Есть заманчивые варианты? Alames, спасибо! Все доступно объяснил. На днях Виталий как раз говорил что хочет продавать свой. Переталкуйте. http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry32 624 Изменено 19 марта 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 На днях Виталий как раз говорил что хочет продавать свой. Переталкуйте. http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry32 624://http://www.taclub.ru/forum/index.ph...mp;#entry 32 624 Мы уже обсуждаем этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Mealsul, пожалуйста надеюсь машина нравится, да и в этом плане, вряд ли тебе понадобились мои объяснения, так как у Виталия, все с этим норм 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах