Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Народ, меня выбрали свидетелем на свадьбе. Кто уже проходил все это дело, подскажите че да как, а то же совсем ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 все будут гулять на свадьбе - а ты будешь свидетелем! У всех разные традиции - вообще один напряг - если будет венчание в церкви держать корону над головой жениха (она тяжёлая, обряд долгий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 да уж, с одной стороны эт прикольно, типа честь, а с другой ни фига прикольного!все время помогать жениху с невестой!в кафе или ресторане палить чтоб ее не стырили!а ваще мона забить на все!побольше денег взять у жениха и не парится по поводу выкупа, ворования невесты , туфли и свидетельства!!! а ваще удачи все будет хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 да денег у жениха побольше бери - выкуп на твоей совести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да!!! Есть еще такая традитция (может понравиться) Чтоб жених и невеста жилидолго и вместе, то в первую брачную ночь и свидетель со свидетельницей должны Можно настаивать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да!!! Есть еще такая традитция (может понравиться)Чтоб жених и невеста жилидолго и вместе, то в первую брачную ночь и свидетель со свидетельницей должны Можно настаивать :D Непрокатит блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я был в роли свидетеля 4 раза, в принципе ничего сложного, катаешься в машине молодоженов, сидишь за столом где всё для молодоженов (лучшее),главное чтоб тамада был, можо к нему подойти в начале и спросить программу мероприятий и какова роль Свидетеля на этой свадьбе (чтоб подготовиться). По поводу традиций на свадьбе, был у меня случай в разгар празника и под крики "Горько" кто-то узрел что молодожены плохо целуются и что надо бы свидетелям научить молодых, пришлось целоваться. Заставляли пить из туфли невесты, не подумайте про гигиену, в неё вставляется стопка, я в тот момент не употреблял алкоголь, поетому налили туда минералки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Хочеш закосить-женись быстрее жениха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 отличный совет!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Всем спасибо! может еще че интересного расскажите? Советы по проведению, чтоб было интересно.. (помимо тамады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 По поводу традиций на свадьбе, был у меня случай в разгар празника и под крики "Горько" кто-то узрел что молодожены плохо целуются и что надо бы свидетелям научить молодых, пришлось целоваться. ну тебе повезло со свидетельницей!я недавно была у приятеля на свадьбе!там прости господи надо перекреститься перед тем как на свидетельницу глянуть не то, что поцеловать ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ЫЫЫ,я 22 тоже на свадьбе буду,ух...так именно приехать на свадебном Аурис,отстоять церемонию,машину в гараж и,эх...я в предвкушениее этого пероприятия!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах