Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Дорогие одноклубники! Думаю, что практически у каждого из вас есть что-то, что нужно мне))) я 2,5 года занимаюсь волонтерством (club-volonterov.ru я там Blinchik), и надвигается время выпускных.. понятно, что дети даже и не мечтают и об отдельном наряде в этот день, а нам хочется сделать им настоящий праздник! посмотрите пожалуйста ненужные-поношенные (но в приличном виде! и чистые!) вам вещи! это могут быть: - платья - костюмы - рубашки - галстуки - обувь (мужская и женская) - бижутерия (браслетики, сережки и тд) - сумки у нас порядка 15 Детских домов.. и оплачивать все мы не в состоянии...) а подарками на выпускной могут быть: - кастрюли - сковородки - полотенца - фены - средства гигиены - носки - чашки-кружки Заранее спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Дорогие одноклубники! Думаю, что практически у каждого из вас есть что-то, что нужно мне))) я 2,5 года занимаюсь волонтерством (club-volonterov.ru я там Blinchik), и надвигается время выпускных.. понятно, что дети даже и не мечтают и об отдельном наряде в этот день, а нам хочется сделать им настоящий праздник! посмотрите пожалуйста ненужные-поношенные (но в приличном виде! и чистые!) вам вещи! это могут быть: у нас порядка 15 Детских домов.. и оплачивать все мы не в состоянии...) а подарками на выпускной могут быть: - кастрюли - сковородки - полотенца - фены - средства гигиены - носки - чашки-кружки Заранее спасиб) Ну из старых шмоток у меня точно ничего нет, да и не думаю, что из детей найдется кто то моего размера А вот по поводу кастрюль, что-то я ничего не понял??? Тебе надо передать кастрюли, сковородки,....... или как то по другому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Alames, это в подарок наверное на выпускной,как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да-да) это в подарок выпускникам!) еще можно постельное белье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 да-да) это в подарок выпускникам!) еще можно постельное белье)) ээээ, нескромный вопрос, а деньгами можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Блинчик!!! Респект!!!!! Моя жена уже более 5 лет опекает деревенский детский дом в деревне Таловка, нашей области, недалеко от города Тайга. Началось с поездки студента 5 лет назад с лекцией. (Ну обязаловка у них такая, лекции читать). По призду он рассказал о этом ДД преподавателям и студентам. Вобщем моя решила ради интереса съездить со студентами.... И вот уже регулярно 5 лет, занимается такими же вопросами что и Вы в нашем политехе. И кстати организует концерты студклуба, общение студентов с ребятней "на шашлыках". Им наверноее это даже инужнее чем шмутье.. Так что успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 ifa56, спасибо Alames, можно)) обещаю, что потрачу эти деньги на детей)) просто не люблю брать деньгами, так как у многих потом начинается мандраж, что я вместо подарков купила себе очередную шмотку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Alames, можно)) обещаю, что потрачу эти деньги на детей)) просто не люблю брать деньгами, так как у многих потом начинается мандраж, что я вместо подарков купила себе очередную шмотку!!! Ну это тогда будет на твоей совести, себя то не обманешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Alames, моя совесть спит спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Блинчик, а детские вещи можно передать? 9-13 лет людям свойственно расти,а выкидывать жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Блинчик, ну тогда и я буду спать спокойно! Ты когда намереваешься отправиться в данное турне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Виталий, конечно!! там много круглых сирот.. а наше государство предлагает им ходить в одной куртке 3 года.. Alames, выпускной в июне.. но закупать все будем раньше! может на очередной встрече пересечемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 встречу сначала организовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Кать, вещей накопилось много - скорей всего что-то и подойдет, только действительно - пересечься бы. Можешь заехать ко мне - я в Текстильщиках живу? Или можно встр. у моей работы - из багажника в багажник переложим мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Кать, вещей накопилось много - скорей всего что-то и подойдет, только действительно - пересечься бы. Можешь заехать ко мне - я в Текстильщиках живу? Или можно встр. у моей работы - из багажника в багажник переложим мешок? давай может завтра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 давай может завтра?! Тока я выходная, на район приедешь? Тел в личку напиши свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах