Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Можно прикрутить его прям к сетке Сетку не будет видно Лёха, а как сетку ставить? Шурупами или цеплять где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Сетку не будет видно Лёха, а как сетку ставить? Шурупами или цеплять где? Мы клеим на стекловолкно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 есть всё!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eurocrit 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Всё в Москве.Без предоплат и многомесячных ожиданий. Приехали-посмотрели. Всё ок-купили. Производство-Польша. Отличное качество. Все крепления -аналогичны родным. Цена бампера 10тр Пары порогов -5тр(есть несколько вариантов) Можем всё установить и покрасить. Недорого. тел 89032523388 бампера из стекловолокна ? просто если да то не буду брать а если нормпластик то взять мона =)) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 eurocrit, на сколько я знаю-абс пластик,смотрел,щупа л в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а за отдельную плату можно диодные ПТФ сделать на подобии нового mondeo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Вот фотка этого бампера со светодиодами. Классно смотрится на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Действительно классно смотрится! Бампер и фары -супер!!!! Изменено 19 сентября 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Обвес в наличии! Москва. Тел 89032523388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Бампер у тебя зачет, у меня самого такойже интноесует твоя передняя оптика покупал или сам красил (как разбирал???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayBoy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Интересует правый порог(обвес), штатный, есть в наличии? ZRE152. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Бампер у тебя зачет, у меня самого такойже интноесует твоя передняя оптика покупал или сам красил (как разбирал???) Это не моя машина... Но знаю что оптику он сам разбирал и красил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Есть только неоригинал. Всё тут http://www.tuningzone.pl/x_C_Dz__PD_646131... D_64613190.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А почему у этой машины номера украинские???????И это,.... сколько стоит такой бампер, его покраска, установка, и ПТФ в вашей конторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Бампера по 10тр + пороги 5тр\пара. Установка всего комплекта 6000р. Покраска его-же 15тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subtitle 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Бампера по 10тр + пороги 5тр\пара.Установка всего комплекта 6000р. Покраска его-же 15тр Бампера все еще есть?к лету если что будут в наличии?как с отправкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Бампера все еще есть?к лету если что будут в наличии?как с отправкой? Бампера всегда в нале! Но к лету могут подорожать. Отправка -не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subtitle 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Бампера всегда в нале!Но к лету могут подорожать. Отправка -не проблема. Понял,просто в планах только к лету,бампера только такие?накладок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Из дешевых только такие. Можно поискать другие- но ценник будет не совсем радостным. Накладок нет. Изменено 24 января 2012 пользователем Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morejuice 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 актуально еще ? сколько будет весь комплект? можно доп. фото на емейл? morejuice89@yandex.r u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 интересуют пороги ??? какие есть варианты можно фото на почту. auris.nur.com573@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 интересуют пороги можно фото и цену на почту auris.nur.com573@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 нужны пороги ! есть фото какие они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 +1 к порогам, интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах