Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Всё в Москве. Без предоплат и многомесячных ожиданий. Приехали-посмотрели. Всё ок-купили. Производство-Польша. Отличное качество. Все крепления -аналогичны родным. Цена бампера 10тр Пары порогов -5тр(есть несколько вариантов) Можем всё установить и покрасить. Недорого. тел 89032523388 Изменено 31 марта 2010 пользователем Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Ты бы Леха показал свои реальные фотки что делал, как ставил... Было бы интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Колдун, свой парень! знаком с ним,бампера видел в живую качество нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Ты бы Леха показал свои реальные фотки что делал, как ставил... Было бы интереснее... За 6 лет сделано много авто. Но фоткать их просто нет времени. Очень много работы. Часть можно посмотреть на моих сайтах (они почти аналогичны) www.obvesmazda.ru www.mazda-tuning.com Вообще работаем с разными авто-но приоритет имеет Мазда. С неё мы начинали. За последние годы круг марок сильно расширился. Надеемся и на сотрудничество с вашим клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ооо) мазда тюнинг много ребят было там ) Леха молодец хвалят там все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ПТФ теряются... а так зачотные бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ПТФ теряются... а так зачотные бампера. Согласен, красиво машинка смотрится. Если бы у нас зимой не было бы колеи на дорогах сантиметров 15 точно бы поставил. А так для наших условий разовая штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Согласен, красиво машинка смотрится. Если бы у нас зимой не было бы колеи на дорогах сантиметров 15 точно бы поставил. А так для наших условий разовая штучка. Согласен! Классно смотрится машинка с таким обвесом... Прям очень захотелось, но тут же вспомнил что много езжу по области в коттеджные поселки и дачные кооперативы.. а там............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, на самом деле если не ставить спорт пружины то этот обвет не очень сильно уменьшит дорожный просвет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, на самом деле если не ставить спорт пружины то этот обвет не очень сильно уменьшит дорожный просвет))) На сколько уменьшает? Это очень важно для меня! Я хочу новый обвес, но не хочу жертвовать клиеренсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, ща размеры заднего бампера поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, ща размеры заднего бампера поищу... Скорее спереди вожнее.. бывает в такие жопотрасы заезжаю.. самому не верится что проезжаю и не чиркаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 передний по высоте такой же! а вот задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 второй вопрос, если кто знает, если я с этим бампером(обвесом) буду проходить ТО... пройду???? (есть конечно знакомые... но так для практики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 а почему это ты можешь его НЕ пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 а почему это ты можешь его НЕ пройти? тоесть у них нет оснований??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 никаких Тогда сможешь спросить сколько будит стоить обвес по кругу с покраской в красный цвет (не металик)... ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 тел 89032523388-Лёха, с ним вопросы решайна сколько знаю-покраска бампера под ключ-4 тыр... итого:2 бампера с покраской-28тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 тел 89032523388-Лёха, с ним вопросы решайна сколько знаю-покраска бампера под ключ-4 тыр...итого:2 бампера с покраской-28тыр Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 тел 89032523388-Лёха, с ним вопросы решайна сколько знаю-покраска бампера под ключ-4 тыр...итого:2 бампера с покраской-28тыр Да-всё правильно Виталий. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 тогда деньжат чуть чуть подкоплю и обязательно позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Лёха подскажи пожалуйста как быть после установки нового бампера с : Отверстиями для буксировки авто, С Номерным знаком... И еще, бампер без сетки в отверстиях? и сколько стоит установка сетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Лёха подскажи пожалуйста как быть после установки нового бампера с : Отверстиями для буксировки авто, С Номерным знаком... И еще, бампер без сетки в отверстиях? и сколько стоит установка сетки? Отверстий не будет! (вы часто на тросу катаетесь?) Номер -спереди многие ставят под лобовое стекло. Сзади-место есть. Сетка -приобретается отдельно..так-как их более 30 видов. Установка сетки включена в стоимость установки бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Колдун, как устанавливать номер спереди обсуждали в теме "бампера" можно прикрутить его прям к сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах