Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 я с друзьями свою фирму по ремонту квартир и дач открыли, год гарантии, есть служебная машина если че звоните, Москва и Подмосковье более подробно здесь 8-926-603-18-74 Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Я ведущий аналитик по недвижимости, правда коммерческой, создаем торговые центры))) Привет, коллега! Мы тоже. Я директор департамента рекламы и PR в холдинге который строит ТЦ по России. ROSS Group называется. Может слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Администратор корпоративных информационных систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Бедный студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Я по специальности "Ученый агроном эколог" , а занимаюсь запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Я по специальности "Ученый агроном эколог" , а занимаюсь запчастями. А я преподаватель иноземных языков Работаю в большой американской конторе в отделе Торгового Маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А я преподаватель иноземных языков Работаю в большой американской конторе в отделе Торгового Маркетинга мне надо Английский подтянуть буду знать к кому обратиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 мне надо Английский подтянуть буду знать к кому обратиться ) А я выучить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 мне надо Английский подтянуть буду знать к кому обратиться ) А я выучить хочу Парни я всегда готов помочь, но у меня основной Хранзуский, хотя аглицкий тож на уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ой....а чет я тут не отметился еще...... Работаю администратором проектов по прокладке волоконно-оптических линий связи по МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Тоже хочу отметиться, я работаю с нашими радостями в Тойта Ценре Шереметьево менеджер по продажам новых авто, но это не ограниченный круг также могу помочь в преобретение если кому надо и других марок, у нас в холдинге более 23,обращайтесь рада буду помочь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я чета тут не отметилась - прочла все профессии одноклубников - гордость аж взяла за коллег по Аурисоводству - все уважаемые люди!!!! А я вот рабоитаю зам. директора в бутике Gucci , что в Третьяковском проезде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Я чета тут не отметилась - прочла все профессии одноклубников - гордость аж взяла за коллег по Аурисоводству - все уважаемые люди!!!! А я вот рабоитаю зам. директора в бутике Gucci , что в Третьяковском проезде))) Слушай это тоже очень полезно и хорошая работа,не знаю как для мужской половины, но я люблю хорошо одеваться, а скидочку если что там можно сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Слушай это тоже очень полезно и хорошая работа,не знаю как для мужской половины, но я люблю хорошо одеваться, а скидочку если что там можно сделать???? Канэшна можно!!! Тока цены зашкаливают ((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Канэшна можно!!! Тока цены зашкаливают ((((((((((((((( А када скидки сезонные будут.... кричи нам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А када скидки сезонные будут.... кричи нам ))) Кричу!!!!Они начались - до февраля включительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Кричу!!!!Они начались - до февраля включительно!!! Хочу Тапочки! Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Кричу!!!!Они начались - до февраля включительно!!! А что в твоем понятие зашкаливают цены,например и что сейчас с грандиозной скидкой можно купить,где говоришь маг находиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Хочу Тапочки! Есть? Тебе какие тапочки? Спорт? - конечно есть! Wellcome !!! ))) А что в твоем понятие зашкаливают цены,например и что сейчас с грандиозной скидкой можно купить,где говоришь маг находиться???? Ну,допустим кроссовки стоят минимум 14.000 руб... Это для меня дорого, но тебе может нормально - тогда милости прошу - Лубянка - Театральный проезд - После гостиницы Метрополь красивая Арка - туда заезжаешь - и входишь в бутик GUCCI - и все))). Это там, где продают Бентли, Феррари, Мазератти...( ориентир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ну,допустим кроссовки стоят минимум 14.000 руб... Это для меня дорого, но тебе может нормально - тогда милости прошу - Лубянка - Театральный проезд - После гостиницы Метрополь красивая Арка - туда заезжаешь - и входишь в бутик GUCCI - и все))).Это там, где продают Бентли, Феррари, Мазератти...( ориентир) где продают Бентли, Феррари, Мазератти знаю.... а кроссовки дорогие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 где продают Бентли, Феррари, Мазератти знаю.... а кроссовки дорогие!!!! Да, и машинки не дешевые))) А что в твоем понятие зашкаливают цены,например и что сейчас с грандиозной скидкой можно купить,где говоришь маг находиться???? Анэт, с завтрашнего дня скидки 70%!!! Первый раз в компании Меркури , приходи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 студент, являюсь одним из организаторов гонок в городе ступино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем привет! Я лингвист по 1му образованию (английский, французский). А работаю советником ГД в банке. По второму дизайнер инетерьера (+граф дизайнер). Веду частные проеты, пока тренируюсь, только только диплом закончила. Кроме основноей работы в банке начала свой бизнес - интерактивный туризм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 "интерактивный туризм" - любопытненько! А в чем он заключается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем привет!Я лингвист по 1му образованию (английский, французский). А работаю советником ГД в банке. По второму дизайнер инетерьера (+граф дизайнер). Веду частные проеты, пока тренируюсь, только только диплом закончила. Кроме основноей работы в банке начала свой бизнес - интерактивный туризм. КОЛЛЕГА ПО ПЕРВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах