SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Саныч, у меня тоже Френч, ну и Инглиш, еще испанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Саныч, у меня тоже Френч, ну и Инглиш, еще испанский C'est bon,, а у мну еще Казахский ! Не шучу... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 РАд буду представится )) По образованию я повар, кондитер, и инженер технолог детского и функционального питания)))) Работаю технологом в автономной некоммерческой организации )) занимаюсь школами, а также пока еще руководитель направления разработки по стандарту питания для поездов дальнего следования)) во как. Милости прошу если чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzulij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Круто!! :) С тобой надо дружить Работаю финансовым директором,гл бух. Основная и любимая деятельность это собаки породы йоркширский терьер - американская линия разведения GUEMART. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Тоже хочу представиться!!! По образованию я э-э-э-м-м ? Короче там что-то про финансы и кредит (трудно вспомнить-давно это было ). А работаю начальником отдела прдаж :angry: . Вот только жалко что большинство из вас в Москве и МО и встретиться нам сложно, но если будите в сторону Ростова выдвигаться, ну например на Чёрное или Азовское море был бы рад встретиться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А я в Питере работаю,в офисе обслуживания одного сотового оператора))) Плюс с мужем начинаем свое дело по изготовлению корпусной мебели на заказ,так,что если кому нужна хорошая мебель,пишите в Контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 здрасте всем. а я работаю на складе. на складе сырья и материалов. на заводе РТИ (резин. техн. изд.). начальником вышеупомянутого склада. кому нужна резина обращайтесь зы: презервативов и фалоимитаторов не выпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Калян, а женщины резиновые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Калян а резина в плане покрышки ? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах