Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Можно найти интересы не только по Аурису но и по бизнесу :cool: Я занимаюсь поиском и подключением корпоративных клиентов к сети моб.оператора. Есть оч.интересная с-ма откатов! Пишите кому интересно :D а я занимаюсь поиском фрода и откатов у одного мобильного оператора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а я занимаюсь поиском фрода и откатов у одного мобильного оператора :D Не мегафон случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Не мегафон случаем? не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Телекоммуникации. Местный банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а я занимаюсь поиском фрода и откатов у одного мобильного оператора :D :D откуда термины знаешь :) фрод - рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А я-тупила!)что такое фрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 я кстати тож не знаю, но решила что кто-нить еще появится кто не знает и спросит!так и вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.toprunet.com/article.php?id=3963 вот статейка про фродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 прочитала, просветилась!!!товарищи, да вам такие дела вершить можно!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 http://www.toprunet.com/article.php?id=3963 вот статейка про фродов темы описаные скажем так себе.... есть и по-интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а я занимаюсь поиском фрода и откатов у одного мобильного оператора :) если интересно - пиши поработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 темы описаные скажем так себе.... есть и по-интересней Согласен. Статью выставил, чтобы самому не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 я думаю не получится в гости!могу предложить альтернативу!в некоторых якиториях можно посидеть у суши-бара и посмотреть как сушисты лепят их))) Эх, жаль! Придется идти к друзьям в Планету Суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Эх, жаль! Придется идти к друзьям в Планету Суши Любишь суши? Мне чо то ваще :) ну рис ну рыба........ вот шашлычок.. та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Даёш шашлык Цукерам,а суши котам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Привет! Работаю в страховой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Работаю директором по маркетингу в www.trendnet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Итак мой бизнес пластиковые окна, Al конструкции. Кому что интересно, пишите отвечу всем, ну и Вы товарищи, кто в чем корошо сечет присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Мой бизнес- автомобильные аксессуары,автохимия,инструменты для СТО,автоэлектроника,лёгкий тюнинг,автомобильная малярка. Консультирую бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Телекоммуникации. УАТС, маршрутизаторы, коммутаторы и т.д и т.п. Советы, обмен опытом беплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Японская кухня и все дела!!!обращайтеся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Зубы лечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ой,я даже боюсь заикатся о своём убыточном бизнесе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Ой,я даже боюсь заикатся о своём убыточном бизнесе... Что, так все плохо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Очень плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах