apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 нет, к сожалению Хорватия в "и т.д." не входит.. Я ведущий аналитик по недвижимости, правда коммерческой, создаем торговые центры))) а вы консалтингом занимаетесь? ваша компания является членом ICSC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Салют. Вот напал на Золотко, решил к вам прибиться, бо зима и всё такое) Клерк. Ценнобумажник. Если что - подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 а вы консалтингом занимаетесь? ваша компания является членом ICSC? да, консалтингом)))) а членом этого не являемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Салют. Вот напал на Золотко, решил к вам прибиться, бо зима и всё такое)Клерк. Ценнобумажник. Если что - подскажу. Драсте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБиК 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 А я вот электриком работаю! Всякое японческое оборудование устанавливаю-запускаю-обучаю-ремонтирую. Образование - высшее, автомобилист, плюс аспирантура в 1979 году. Сейчас вот в российском отделении американской фирмы работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Я вот тоже юрист в одной антифродовой и т.д. государственной конторе:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chang 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 а я занимаюсь продвижение сайтов в интернете (раскрутка), созданием сайтов, дизайном и прочей интернет рекламой Жена врач дерматосметолог Обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 а я занимаюсь продвижение сайтов в интернете (раскрутка), созданием сайтов, дизайном и прочей интернет рекламой Жена врач дерматосметолог Обращайтесь Во как! Это гут кинь мне в личку свою аску, пообщаемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 дерматосметолог? (упала под стол) =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 а я вот в Одесском региональном филиале Центра государственного земельного кадастра работаю длинное какое название говрится намного быстрее чем пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Администратор SAP R/3 ОАО "НК "Роснефть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erasor 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 дайвинг и все, что с ним связано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 А я простой учитель в московской школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdivers 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Инструктор по дайвингу. Яхтсмен. Путешественник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Оч хочу дайвингом заняться... несколько раз нырял, безумно понравилось это занятие Проектирую инженерные (ну и вообще любые другие) подземные сооружения, ГИП конструкторского отдела. Могу проконсультировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdivers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Как говорится: Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 фотограф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Начальник цеха в электроэнергетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Я занимаюсь аудиторской деятельностью и бухгалтерским аутсорсингом. Если кому надо вести бух.учет - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 через год буду юристом) ... в следующем году заканчиваю университет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 а я главбух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 а я экономист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Отчетностью занимюась управленческой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ооо скока нас.. экономистов))))ыыы..буду знать у кого консультировать про управ.учет теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 я работаю инженером в Мосгортрансе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах