ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) В общем попал сегодня в интересную ситуацию. Поворачиваю на прилегающую улицу. Вижу что на газоне в луже стоит существо напоминающее человека, явно неадекватное. В общем двигаюсь очень медленно, так как ехать надо, а что придет на ум этому существу непонятно. Вроде проехал, как вдруг удар. Естественно резко по тормозам, оборачиваюсь и вижу как по стеклу задней двери сползает чья то грязная морда, а руки цепляются за крышу. Ехал с ребенком. Ну он то у меня шустрый... Быстренько отстегнулся и выскочил, единственное что я успел ему крикнуть чтоб дал в пятак этому чуду. Но этим советом он воспользоваться явно не захотел так как после этого "пятака" надо было мыть руки. Поэтому он аккуратно за шкварник положил это существо в его лежбище, немного испачкав ботинок о пятую его точку... Мы смотрели машинку повреждений нет и медленно поехали дальше.... Существо в это время умудрилось встать и пошло по дороге в сторону улицы с сильным движением.... В общем смех то смехом. Но ситуация честно говоря неприятная.... Так вот вопрос к нашим знатокам - что это было ДТП или нет. И надо ли в таких случаях вызывать ГИБДД? Изменено 18 апреля 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ifa56, по морде в таких случаях давать надо,чтоб на машину не кидались...на заднее стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Морда была слишком грязная, поэтому получил от ребенка только пинка. А вообще то я уже по некоторым улицам в городе ездить боюсь..... одна наркота шарахается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Пишу не свое мнение, проконсультировалась с гайцем : Это ДТП, сегодня он (пострадавший ) в не адеквате, завтра в адеквате. Надо вызывать ГИБДД , даже независимого и зафиксировать что нет повреждений. Мое мнение лучше перестраховаться, всякое бывает.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Да... интересная ситуация... причем самое страшное, когда машине наносит вред "существо" которое не может ответить , точнее восстановить машину... А что по морде нужно было раз дать, то это верно... хотя последствия могут быть разные... Самое главное что обошлось. По наркоте отдельная песня... С ребенком во дворе гуляю, в песочницах шприцы воляются... ОХРЕНЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Морда была слишком грязная, поэтому получил от ребенка только пинка. А вообще то я уже по некоторым улицам в городе ездить боюсь..... одна наркота шарахается. а сколько лет молодому бойцу? на самом деле ,как сказала Ксю, действительно нужно было вызвать гайцов...а то вдруг кидалово какое-нибудь? приедет с гипсом,напишет заявление,скажет что его сбил авто с гос №.......,и скрылся с места...свидетели есть..всякое может быть...но надеюсь это был просто пьяный гопник,сам он жив здоров и никаких проблем ни у кого не будет! Изменено 18 апреля 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Пишу не свое мнение, проконсультировалась с гайцем : Это ДТП, сегодня он (пострадавший ) в не адеквате, завтра в адеквате. Надо вызывать ГИБДД , даже независимого и зафиксировать что нет повреждений. Мое мнение лучше перестраховаться, всякое бывает.Удачи! ксю, дело в том что в прекрасно его видел, объезжал его очень медленно и он мне не под колеса попал. А просто поднявшись из лужи решил упасть мне на машину в районе задней двери. Естественно только стекло и крышу грязью извозил. И навряд ли скорая или гайцы повезли бы его на освидетельствование. ...... а сколько лет молодому бойцу? на самом деле ,как сказала Ксю, действительно нужно было вызвать гайцов...а то вдруг кидалово какое-нибудь? приедет с гипсом,напишет заявление,скажет что его сбил авто с гос №.......,и скрылся с места...свидетели есть..всякое может быть...но надеюсь это был просто пьяный гопник,сам он жив здоров и никаких проблем ни у кого не будет! Ребенку всего 22. Но пару таких папаш как я он легко под мышкой унесет..... Навряд ли он был пьяный, хотя я его не нюхал, судя по зрачкам или уколотый или обкуренный... пошел он потом бодро раскачиваясь посредине дороги.... у человека была цель в жизни - идти прямо. Так что пара машин то его объехала на наших глазах, а вот перешел ли он потом проспект к которому направлялся???? Вот что с такими делать? Менты однозначно не заберут ..... Они то на вызов через час приезжают, а тут только посоветуют до дома довезти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ребенку всего 22. ну тогда меня тоже можете смело называть ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ну тогда меня тоже можете смело называть ребенком Вот уж дудки.... Ты не мой ребенок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 В любом случае надо заявление оставлять : что был такой человек "кидался " на машину и т.д. Бывает всякое и подставы, как уже говорилось, и вдруг в его дурмане всплывет именно ваш номер машины и т.д. Вам же спокойней будет !!!! А так виноваты именно вы, потомучто скрылись с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 В любом случае надо заявление оставлять : что был такой человек "кидался " на машину и т.д. Бывает всякое и подставы, как уже говорилось, и вдруг в его дурмане всплывет именно ваш номер машины и т.д. Вам же спокойней будет !!!! А так виноваты именно вы, потомучто скрылись с места ДТП. ксю, в нашем случае с места скрылось быстрее это подобие человека.... Но наверное вы правы. На случай всяких подстав нужно вызывать ГИБДД ( Главное "потерпевшего" приглушить слегка чтобы не убежал). Лет десять назад был примерно похожий случай, мой товарищ при проезде деревни напугал женщину и она упала на дороге. Он ее даже не задел, но она с перепугу упала. Тут налетела ее пьяная родня.... В общем вызвали ГАИ, скорую. И не смотря на все протесты женщины и попытки уйти домой родственнички загрузили ее в скорую и увезли в город ( перед этим правда долго собирали деньги на водку, так как в деревне магазин был закрыт, а тут оказия подвернулась). На следующий день звонит мне товарищ и говорит что у женщины то нога сломанная. Я очень удивился , как так ??? Как со сломанной ногой она порывалась убежать от родственничков??? Нашли гаишников выезжавших на место, они подтвердили что перелома не было. Все раскрылось когда приехали в больницу куда женщину привезла скорая. Оказалось все просто, пьяные родственнички "помогая" завезти ее в больницу столкнули ее на глазах у врачей с крыльца! Вот такой анекдот из жизни на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ксю, в нашем случае с места скрылось быстрее это подобие человека.... Но наверное вы правы. На случай всяких подстав нужно вызывать ГИБДД ( Главное "потерпевшего" приглушить слегка чтобы не убежал). Лет десять назад был примерно похожий случай, мой товарищ при проезде деревни напугал женщину и она упала на дороге. Он ее даже не задел, но она с перепугу упала. Тут налетела ее пьяная родня.... В общем вызвали ГАИ, скорую. И не смотря на все протесты женщины и попытки уйти домой родственнички загрузили ее в скорую и увезли в город ( перед этим правда долго собирали деньги на водку, так как в деревне магазин был закрыт, а тут оказия подвернулась). На следующий день звонит мне товарищ и говорит что у женщины то нога сломанная. Я очень удивился , как так ??? Как со сломанной ногой она порывалась убежать от родственничков??? Нашли гаишников выезжавших на место, они подтвердили что перелома не было. Все раскрылось когда приехали в больницу куда женщину привезла скорая. Оказалось все просто, пьяные родственнички "помогая" завезти ее в больницу столкнули ее на глазах у врачей с крыльца! Вот такой анекдот из жизни на ночь. Вот и я протоже, народ у нас ушлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах