ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 -=$H@DOVV=-, у меня вообще 5/2, выходные пт и сб!!! так что для меня чт..всегда как пт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mealsul, здрасте всем!!!!!! всех с началом рабочий недели!!! вопрос кто нить поедет купаца на крещение...предлога собраца..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ON™, А куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Mealsul, в серебряный бор, на борисовские пруды, как будто поехать не куда..где прорубь выдолбят, туда и ехать)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да вы маньяки! Хотя говорят сильных морозов не будет... Так что я ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ON™, Мне просто не хочется в место где много народа будет. А то как у меня знакомый ездил, постоял у проруби и не искупавшись домой поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Mealsul, в Косино есть Святое озеро, если туда приехать ( в Косино) - не заблудишься - весь народ туда тянется, правда с парковкой сложновато... А насчет мест, где мало народу - эт надо от Москвы 300 верст - вот тогда точно очереди не будет., а так - как говорится, было бы желание)))) Изменено 17 января 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ИРИШКА, а вы купаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 -=$H@DOVV=-, присутствовала несколько раз, а вот самой нырнуть - пока не соберусь никак морально))) Вроде и силы есть, и воля есть, а вот силы воли - нет! Может ,в этом году напару с Любимым окунемся - не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Ниразу не присутствовал и не нырял... Попробовать мона... Но боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Говорят, что еще никто и никогда не заболел после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Да - я тоже это слышал... Но вот пересилить себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ИРИШКА, На Барисовских прудах церковь святой троицы. Можно туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ИРИШКА, На Барисовских прудах церковь святой троицы. Можно туда... В этих прудах пипец грязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ИРИШКА, про то где нет народу....нужно тогда самим прорубь рубить, не головой же об лед бица!!!)))) -=$H@DOVV=-, не ссать поехали!!!! меня друзья в строгино зовут!!! а там уже куда захотите туда и поедем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Я б поехал. Надо тока со своими поговорить и сагитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 -=$H@DOVV=-, агитируй , вечером спишемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Карта в соответствующей теме. Изменено 17 января 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Чета давно не флудил никто....Скушно....п оеду в бассейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 ИРИШКА, хорошенько тебе поплавать хорошая моя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Везет... В бассейн поедет. Я тож хочу. Но больше хотю на море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 -=$H@DOVV=-, да да и нам пора в отпуск собираца..))) на солнце погрецца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 А я только из отпуска!!! Везёт мне....а в пятницу в бассейн. Я 2 раза в неделю хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Katrin, ты молодец, а мы берем с тебя пример!!! Кстати, поплавала я зачетненько!!! Изменено 26 января 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах