Cfd 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Езжу третью неделю. Брал с пробегом 59 т.к. с января 2008 г.. 1.6 ММТ полная комплектация. Впечатление хорошее. Нравится управляемость, расход по городу 10.3 с климатом, внешний и внутренний дизайн, эргономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Поздравляю с приобретением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Поздравляю с приобретением!!! моей 2 месяца)))брала с 0км)))оч нравится) ни грамма не растроена только положительные эмоции)) Изменено 10 сентября 2010 пользователем TANYCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 моей 2 месяца)))брала с 0км)))оч нравится) ни грамма не растроена только положительные эмоции)) Впечатления после 2107 и хонды лого, были только положительными а первая фраза была: как же тут окуенно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technomage 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Покупал машинку супруге, (сам передвигаюсь на Камри) брал новую с салона, первое впечатление, табуретка с интересным управлением и отсутствием шумки, а так в остальном хорошая машинка с большим салоном, периодически ездил на ней когда Камри стоит, после Ауриса когда в Камри садишься, такое ощущение что с табуретки в вану с водой лег все мягко тихо и приятно. Еще 750 ре за такой апарат это конечно много, лучше прикупить Камри 4 лет и получить на много больше экспиреенса от управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 не лучше, есть в семье баржа, нет хороша машина, подвеска классная, шумка средняя у Камри, есть еще Вольво ДИЗЕЛЬНАЯ, она в разы тише камри, так что пересаживаясь из Ауриса в Камри и обратно, я особо не чую разницы, кроме чуть большей жесткости и шумка, но зато управление и тормоза лучше на Аурисе, ну и динамика после 100 конечно у Камри лучше, но вот до Вольво как до луны им обоим, вот класс, там действительно пересаживаешься, и первое желание продать нафиг эту повозку))) Но разум берет свое, ибо Тойота это неубиваемые аппарат на каждый день (не важна какая модель), а Вольво это комфортно, технологично, дорого, но неубиваемости там Тойотовской нет. Камри кстати такая же как у вас, на полном фарше 2.4 АКП, тока цвет бежевый, и кожа бежевая, и год 08. А вот менять новый Аурис на Камри 4 летнюю....ну нафиг, при всей неубиваемости, в нее придется вложиться, да и расходы больше во всем от расходников до бензина, так что по мне, лучше новый Аурис, чем старая Камри (ну тока если не из под семьи берете). А если нужна большая машина, то тут надо думать, но я бы все равно в сторону новой глядел...ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Illusionist, расходники все на камри дешевле стоят чем на аурис, так между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Да? Ну только что-то по нашей Камри этого не скажешь! Да и масла больше, расход 13, вместо 9, и т.д. Ну это мое мнение как писалось выше, я б не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах