AlexM 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Всем доброго времени суток! Зима не за горами, и возникла такая идея подогрев щеток стеклоочистителей автомобиля. Может быть кто пробовал реализовать что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Зима не за горами, и возникла такая идея подогрев щеток стеклоочистителей автомобиля. Может быть кто пробовал реализовать что то подобное? Я пробовал не заморачиваться, а делать следующим образом: чуть толкнуть рычажок включения дворников вверх, чуть чуть... Дворники приподнимуцца и остановяцца. Как раз в зоне обдува стекла. Приноровился уже так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я пробовал не заморачиваться, а делать следующим образом: чуть толкнуть рычажок включения дворников вверх, чуть чуть... Дворники приподнимуцца и остановяцца. Как раз в зоне обдува стекла.Приноровился уже так делать Про такую возможность я знаю и сам иногда прибегаю к данному способу, но он не всегда спасает, особенно когда снегопад и происходит намораживание. Я говорю именно о варианте подогрева как это например сделано на Forester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Про такую возможность я знаю и сам иногда прибегаю к данному способу, но он не всегда спасает, особенно когда снегопад и происходит намораживание. Я говорю именно о варианте подогрева как это например сделано на Forester. да я понимаю... можно наверно м у нас поколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATALI@ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 народ не надо ничего придумывать , давео уже все за вас придумали и продают http://vkontaktesauto.ru/accessories/24-sh...vom-burner.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 народ не надо ничего придумывать , давео уже все за вас придумали и продают http://vkontaktesauto.ru/accessories/24-sh...vom-burner.html Размеры не указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Это гуано! Греть может и греют,а чистить лоб не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
war_lock 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Идея хороша, как гвоздь! Едиснтвенное, что вызывает подозрение - не сожжёт ли этот девайс провода. Мужик в сервисе сказал, что продаются накладки на сидения, которые сжигают продода проводки. Так вот не будет ли то же самое с этими щётками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах