S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Эх, не в Москве нахожусь и даже не в РФ. Рассылку получил. Всем Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_tramp 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 И я получила приглашение рассылкой. Но, Самара далековато от Москвы находится. Буду у вас с гостях в 10-16 числах октября, если встреча будет в эти даты и я смогу вырваться из дел, то с удовольствием приеду (правда без авто ) Всегда с завистью смотрю на встречи лансер клуба, которые в нашем городе проводятся еженедельно по четвергам, молодцы они, надо брать пример)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я бы тоже с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием!!! Но Москва далековата... и отпуск уже закончился... надо чаще делать такого рода встречи!!! и еще организовывать выезды группами в другие города знаю что "Енотоводы" нынче летом ездили в беларусию, к беларуским "Енотоводам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 давайте планировать на 24-25(пятница-суббота)как я понимаю из переписок самые удобные дни. только теперь надо решить где пункт назначения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Всем привет! Получил и я уведомление. Спасибо за приглашение. Давненько я сюда не заходил, так как разочаровался я в своей машинке да и в Toyota в целом, и времени свободного стало намного меньше. Планирую продавать свой авто в виду последних событий произошедших с моей машиной, а именно замены коробки (робот) сцепления, картера и еще всякой мелочи. Слава богу по гарантии. Встретиться я бы тоже не отказался, так как ребята тут все классные отзывчивые и много чего интересного можно узнать и поделиться опытом. Так что пишите дату и время, если что я готов приехать, даже если и поменяю Аурис на что то другое Изменено 10 сентября 2010 пользователем vol_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Lyudmila, Извини, я просто с мобилки писал, лень было на др.страничку смотреть... TANYCHA, Решим, главное чтоб народ дату поддержал. 25е СЕНТЯБРЯ. vol_s, Обязательно подъезжай. Поделишься своим опытом, пусть и негативным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Lyudmila, Извини, я просто с мобилки писал, лень было на др.страничку смотреть...TANYCHA, Решим, главное чтоб народ дату поддержал. 25е СЕНТЯБРЯ. vol_s, Обязательно подъезжай. Поделишься своим опытом, пусть и негативным. значит 25))) сколько чел-к точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Всем привет Получила уведомление по почте о встрече!) Я с радостью, но 24-26 буду на Валдае, а выбраны, смотрю, уже эти даты. В другие с превеликим удовольствием Изменено 10 сентября 2010 пользователем Олька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 3.TANYCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 4. Олька Только не 25 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 4. ОлькаТолько не 25 сентября Предлагай другие варианты, люди прикинут, обсудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Предлагай другие варианты, люди прикинут, обсудят. Если шашлыки - то 18 сентября. А если просто встретиться, познакомиться, найти общий язык - то можно и в кафешке в любой будний день, например, 22 сентября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Олька, Кафешка в будни не вариант. Мы автоклуб, надо встречаться на машинках, чтоб чужих посмотреть и свою показать. Да и раскованней народ себя на природе чувствовать будет. ИМХО 18го я не могу. работа. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Если шашлыки - то 18 сентября.А если просто встретиться, познакомиться, найти общий язык - то можно и в кафешке в любой будний день, например, 22 сентября) давайте пока тепло.. например 13-14-15числа тепло обещают)) (если не подходит,то можно и 22) я за шашлык)))а потом по москве прокатиться)))или наоборот по москве прокатиться,а потом шашлыки))) среди нас есть любител фотографий? или фотоопарат хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Предлагайте где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Давайте напишем список кто желает встретиться! Каждый копирует предыдущий список в свой пост! 1.notha 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Предлагайте где! можно в лесу можно и на даче..только моя далековато ...(Владимирская обл)может у кого есть че поближе...а так в принцепе и влесу можно) мангал есть,а все остальное в наших силах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 С радостью вольюсь в это мероприятие! Главное определится точно когда и где! Я должен в Россию прилететь 24 вечером... Так что давайте решим и в дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Давайте напишем список кто желает встретиться! Каждый копирует предыдущий список в свой пост! 1.notha 2. 3. 1.notha 2.TANYCHA 3. С радостью вольюсь в это мероприятие! Главное определится точно когда и где! Я должен в Россию прилететь 24 вечером... Так что давайте решим и в дорогу! Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК.. ВСТРЕТИТЬСЯ 13,14, ИЛИ15 ЧИСЛАХ А СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ЗАПЛАНИРОВАТЬ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ25... КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Давайте напишем список кто желает встретиться! Каждый копирует предыдущий список в свой пост! 1.notha 2.TANYCHA 3. Mealsul 4. 5. 6. 7. Колдун приедет после 24, ростовчанка Lyudmila, тоже в тех числах. Я могу тоже только 25го.... Давайте голосовать... Изменено 10 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК..ВСТРЕТИТЬСЯ 13,14, ИЛИ15 ЧИСЛАХ А СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ЗАПЛАНИРОВАТЬ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ25... КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 13 и 14 я не могу - работа, думаю лучше в выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 13 и 14 я не могу - работа, думаю лучше в выходные! я тоже работаю..можно вечером..первый раз я думаю можно познакомиться покататься..а на второй встрече выпить и в лес сходить надо определиться сначала нам с числом а потом тогда народ собирать!!! 15можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 notha, 25го можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 notha, 25го можешь? определяйтесь с числом.. я всегда рада) я считаю,что и 15 и 25можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 notha, 25го можешь? легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах