Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Хотелось бы определиться с формой мероприятия, а то каждый держит в голове свое и исходя из этого делает предложения. Я предлагаю НА МАШИНАХ выехать в живописные природные условия. Закупить предварительно шашлык, соки для водителей, алкоголь(по желанию) для пассажиров, ну и еще всякой снеди по заявкам телезрителей))))... Взять с собой всяких развлечений типа мячиков бадминтонов и т.д. Интересующиеся покрутятся у тачек, поспрашивают у друг друга особенности эксплуатации (я например хочу попробовать чей-нибудь робот))) сравнить со своим) Ну и все в таком духе. Дополняйте своими пожеланиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Хотелось бы определиться с формой мероприятия, а то каждый держит в голове свое и исходя из этого делает предложения.Я предлагаю НА МАШИНАХ выехать в живописные природные условия. Закупить предварительно шашлык, соки для водителей, алкоголь(по желанию) для пассажиров, ну и еще всякой снеди по заявкам телезрителей))))... Взять с собой всяких развлечений типа мячиков бадминтонов и т.д. Интересующиеся покрутятся у тачек, поспрашивают у друг друга особенности эксплуатации (я например хочу попробовать чей-нибудь робот))) сравнить со своим) Ну и все в таком духе. Дополняйте своими пожеланиями. 25ого))))) с девченок развлекуха))есть время все круто сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Давайте поедем в лес или к воде, только туда где есть что то подобное беседки, а то малоли дождь будет 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мася 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет! Я новичок тут! Хочу со всеми познакомиться , приеду на встречу! ( только не поняла, время уже назначили ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет! Я новичок тут! Хочу со всеми познакомиться , приеду на встречу! ( только не поняла, время уже назначили?) Новичок - это хорошо! Вливайся в нашу дружную компанию. Можешь в соответствующих темах представиться и фотку запостить свою Будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Всем привет! Я новичок тут! Хочу со всеми познакомиться , приеду на встречу! ( только не поняла, время уже назначили?) Привет! Время и место обсуждается! Вписывайся в список и приступай к активному обсуждению времени и места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 1.notha 2.TANYCHA 3.Serg2906 + жена + ребенок, может и подруга присоединиться Всем привет! Вот и до меня рассылка дошла, я всеми руками за шашлык на природе. Зеркалку с собой возьму и ноут, чтоб кому нибудь сразу фотки слить. По продуктам предлагаю каждый из расчета на себя, а потом все в общий котел, как раньше. Только определитесь с датой, а то будете как всегда до посинения переносить и потом все отмените Ребят и по меньше пишите "я бы рад, но не могу", кто хочет тот всегда может! лучше пишите так "какие молодцы, что решили собраться, я с вами душой и наследующую встречу обязательно примчусь" по числам непринципиально, главное чтоб в выходной. т.к. жена работает по будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 лучше пишите так "какие молодцы, что решили собраться, я с вами душой и на следующую встречу обязательно примчусь" адназначна. Кста - соберитесь так - чтоб и за нас тоже... ну тех которые из Замкадья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 1.notha2.TANYCHA 3.Serg2906 + жена + ребенок, может и подруга присоединиться Всем привет! Вот и до меня рассылка дошла, я всеми руками за шашлык на природе. Зеркалку с собой возьму и ноут, чтоб кому нибудь сразу фотки слить. По продуктам предлагаю каждый из расчета на себя, а потом все в общий котел, как раньше. Только определитесь с датой, а то будете как всегда до посинения переносить и потом все отмените Ребят и по меньше пишите "я бы рад, но не могу", кто хочет тот всегда может! лучше пишите так "какие молодцы, что решили собраться, я с вами душой и наследующую встречу обязательно примчусь" по числам непринципиально, главное чтоб в выходной. т.к. жена работает по будням. Ооо... Серега объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Так, я так понимаю с числом определились 25е сентября. Примерная программа мероприятия изложена(правьте): Я предлагаю НА МАШИНАХ выехать в живописные природные условия. Закупить предварительно шашлык, соки для водителей, алкоголь(по желанию) для пассажиров, ну и еще всякой снеди по заявкам телезрителей))))... Взять с собой всяких развлечений типа мячиков бадминтонов и т.д. Интересующиеся покрутятся у тачек, поспрашивают у друг друга особенности эксплуатации (я например хочу попробовать чей-нибудь робот))) сравнить со своим) Ну и все в таком духе. Дополняйте своими пожеланиями. Начальный состав участников: 1.notha, 2.TANYCHA,+ подруга 3.Mealsul, + жена 4.Serg2906, + жена + ребенок, может и подруга присоединиться 5. 6. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Так, я так понимаю с числом определились 25е сентября.Примерная программа мероприятия изложена(правьте): Начальный состав участников: 1.notha, 2.TANYCHA,+ подруга 3.Mealsul, + жена 4.Serg2906, + жена + ребенок, может и подруга присоединиться 5. 6. уже не плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 notha я просто шашлык люблю и общение на природе, так что давайте назначайте число и место. А я буду готовиться к встрече и живому общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 nothaя просто шашлык люблю и общение на природе, так что давайте назначайте число и место. А я буду готовиться к встрече и живому общению расчитываем на 25)а место в поисках пока..ближе к 25 будет известо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Начальный состав участников: 1.notha, 2.TANYCHA,+ подруга 3.Mealsul, + жена 4.Serg2906, + жена + ребенок, может и подруга присоединиться 5.vol_s 6. Я присоединяюсь меня в принципе любая дата устраивает если не будет никакого форс мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forens 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Приглашение получил, спасибо! Но... приехать не смогу. Уже плотно работаю, включая выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 25,09,10 дату закрепляем? если да, то давайте места предлагайте, я только платное место знаю, но охота на природе бесплатно поседеть, есть вариант на песчаные карьеры выехать - это большое озеро к нему можно подъехать на машинах и тамже пожарить шашлык, это от МКАД по ш. Энтузиастов, где то 7 км ехать, если интересно то могу потом точное место на карте в машине на навигаторе посмотреть. Въезд с машины был 100р, а последний раз там бесплатно были, наверное сейчас там тоже бесплатно. В том году туда через каждые выходные ездили купаться и шашлык жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Со своей стороны могу предложить места по Волоколамскому направлению! От МКАД порядка 10-15км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 25,09,10 дату закрепляем?если да, то давайте места предлагайте, я только платное место знаю, но охота на природе бесплатно поседеть, есть вариант на песчаные карьеры выехать - это большое озеро к нему можно подъехать на машинах и тамже пожарить шашлык, это от МКАД по ш. Энтузиастов, где то 7 км ехать, если интересно то могу потом точное место на карте в машине на навигаторе посмотреть. Въезд с машины был 100р, а последний раз там бесплатно были, наверное сейчас там тоже бесплатно. В том году туда через каждые выходные ездили купаться и шашлык жарить. случайно не соколовка?если это то место..то там супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) случайно не соколовка?если это то место..то там супер) Как называется не знаю, там есть в конце дороги завод откуда песок вывозят, и второй опознавательный знак это посередине озера проходит линя электропередач и там песчаная дорога была и по середине почти в воду уходила и дорога по середине озера notha а там на машинах подъехать можно? , чтоб все под боком было и погреться можно было Изменено 13 сентября 2010 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodzone 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребят и по меньше пишите "я бы рад, но не могу", кто хочет тот всегда может! лучше пишите так "какие молодцы, что решили собраться, я с вами душой и наследующую встречу обязательно примчусь" по числам непринципиально, главное чтоб в выходной. т.к. жена работает по будням. Тут ты не прав! не всегда можно быть в двух местах сразу!!! Я вот тоже хочу но 25-го буду в Питере! Просто у меня уже все выходные расписаны!!! Рад был бы встретиться на буднях! просто поболтать, обменяться мнениями и т.п. шашлык это конечно круто! но к сожалению ну эту встречу я не смогу попасть!))) У меня автопробег сначала по России а потом еще и Украину захвачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Начальный состав участников: 1.notha, 2.TANYCHA,+ подруга 3.Mealsul, + жена 4.Serg2906, + жена + ребенок, может и подруга присоединиться 5.vol_s 6. Katrin+ 1 Всем привет!!!!!! Ну наконец собираемся) По поводу даты: нам было бы удобнее 26 сентября, так как это воскресенье. в суб как правило разные дела) По поводу закупки: лучше как всегда, каждый берёт чего -нибудь, а там всё на стол) ( потому как скидыватся и ехать закупаться проблематично) По поводу места: мы за волоколамку)) ( но не принципиально) А погода? главное настрой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 яб присоединился, но только вбудни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Как называется не знаю, там есть в конце дороги завод откуда песок вывозят, и второй опознавательный знак это посередине озера проходит линя электропередач и там песчаная дорога была и по середине почти в воду уходила и дорога по середине озера место приольное)но не соколовка..с соколовкой есть проблемка если дождь пройдет не проедим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 место приольное)но не соколовка..с соколовкой есть проблемка если дождь пройдет не проедим!! там асфальтовая дорога до самого озера, проблем с проездом быть не должно Goodzone я лиш за то чтобы в ветке создавался позитивный настрой располагающий участников форума поучаствовать в данном мероприятии (например можно предложить место или интересный рецепт шашлыка ), а из-за многочисленных сообщений типа "я бы рад, но занят" создается впечатление, что эта ветка: не попытка собрать народ и хорошо провести время, а что то типа конкурса отмазок. Но я высказываю только свою точку зрения и некого задеть и обидеть не хотел. По числу непринципиально, но давайте закрепим определенную дату и закроем вопрос по дате, чтоб можно было распланировать выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 там асфальтовая дорога до самого озера, проблем с проездом быть не должно Goodzone я лиш за то чтобы в ветке создавался позитивный настрой располагающий участников форума поучаствовать в данном мероприятии (например можно предложить место или интересный рецепт шашлыка ), а из-за многочисленных сообщений типа "я бы рад, но занят" создается впечатление, что эта ветка: не попытка собрать народ и хорошо провести время, а что то типа конкурса отмазок. Но я высказываю только свою точку зрения и некого задеть и обидеть не хотел. По числу непринципиально, но давайте закрепим определенную дату и закроем вопрос по дате, чтоб можно было распланировать выходные 1.TANYCHA (я за 25ое,шашлыки) мне желательно тож точное число нать..я завтра улетаю и преличу только24..чтоб знать что да как и че снародом..как то не оч ясно точное кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах