Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я почти всегда на ручник ставлю, привычка после автомата осталась, а если уклон сильный еще и передачу включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Обычно только ручник, но вот на ночёвку ставлю под большой уклон, по этому дублирую скоростью и блокировкой коробки) На ровном месте поставишь- с утра можно поехать за новыми зимними колесами, особенно в начале сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 При небольшом уклоне ставлю на передачу R или E в зависимости куда уклон, а если уклон большой то дублирую ручником, но не тяну до усрачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfugin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня после установки сигнализации из теплого гаража выгнали и поставили на ручник, итог примерз трос ручника, пытался ехать думал пройдет стер колодку внутреннюю на правом заднем и нагрел диск до красна, затем в гараж и греть феном трос, вроде прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я всегда на ручник ставлю, если склон большой то еще на E или R. Никогда ничего не замерзало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 ну незнаю, на мой взгляд разница барабан или диск на ручник. проверял буквально 2 дня назад, НЕ СПЕЦИАЛЬНО!, барабан примерз - диск нет. диск тоже примерзает, когда трогаешся ощущается, но он срывается без особых проблем. барабан только одну сторону сорвали так и поставили до оттепели. горячей воды хозяин лить побоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах