xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Английский клевый очень У знакомого собака такая - я раньше как-то недолюбливал, но они такие забавные и общительные! Пороюсь на работе находил очень классную фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня кот перс, Баксом зовут, но я его лохом зову, т к всего боиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzulij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) А я занимаюсь йоркширскими терьерами профессионально, участвую в выставках и шоу показах по всему Миру. Даже есть победы. Во как. Мой сайт пока в стадии разработки Изменено 19 февраля 2009 пользователем xpyyy ваш сайт имеет вирусы, ссылка удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А я занимаюсь йоркширскими терьерами профессионально, участвую в выставках и шоу показах по всему Миру. Даже есть победы. Во как.Мой сайт пока в стадии разработки мою девочку можем повязать?? есть у тя кабель мелкий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Пока йорки самый популярный акссесуар ОДУШЕВЛЕННЫЙ аксессуар, а то ,был бы у меня Йорк - я б обиделась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 В России очень много модного. Пока я воспринимаю это именно как моду и когда люди их заводят - они точно не ради собаки о нем думают в большинстве своем. Кстати, вчера надо было убить время - гулял по незнакомому району, встретил женщину, выгуливающую Бигля. Первый раз вживую видел эту породу и поиграл с ним чуть-чуть, пообщался с хозяйкой. Офигенный пес. PS обещал фотку английского бульдога крутую вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ОБОЖАЮ СОБАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ну что! У нас в семействе пополнение! Сегодня в квартиру вошло произведение кота ХРУУУ и кошки Кати по имени БЭЛЯ! Чудная кошечка, умная и шустрая!Щас отсыпается после долгой дороги из одного дома в другой на Аурисе укачало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 А-а-а красавица! Глаза разноцветные получились? как у мамочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Точно, один зеленый, другой голубой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 ооооо!!!красавица!!! с пополнением вас))))а мы завтра наверно к Кате поедем) нас на аллергию проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Пасиб бальшой, приезжайте- хозяйка добрая и отзывчевая! Честно просто молодца! Заодно и проверите кошку на Мишу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Немного о своем питомце, растет! А вместе с тем все больше уверенность в том, что это совсем не Бэля, тоесть не девочка! А настоящий кот! Для этого поедем к ветеринару, чтобы псомотрели там и заодно выписали паспорт коту? или кошке! Медики дадут ответ на этот вопрос, поскольку я не опытный котовод, а котенку всего 1,5 - 2 месяца, то визуально пока не сказать однозначно..... Так вот, о чем это я.... На всякий случай вдруг это не она, а он - прошу Вас придумать имя мальчику!!!!!!!!!! Принимаются все рацпредложения без пошлостей и оскарблений наших младших братьев! А Всем активным участникам - приз! Воздушный поцелуй от котокошки! шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшщ76вввввввввввввгггггггггггггггггггггггггйййййй А это кстати ее или его писанина запрыгнуло на стол и по клавиатуре........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Глядя на лицо - это пацан!!! Бэйлис - в честь ликерчика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 !R!S, прикольно! Принимается! 1) Бэйлис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Предлагаю его назвать Auris , шутка. КЕПА назовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Принимается! 1) Бэйлис! 2) Кепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Вестик мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Саныч, Бугагага <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А у меня 2 немецкие овчарки,1 кавказская и пекинес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 marusy, :) давно так не смеялась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 он бэлий,как первый снег,а не золотой и привык уже к Федору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 dvd66, Вестик прикольный! Наверное есть связь с телевидением "Вести"? А как породу зовут у этого симпатяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Вестик-сокращение от вест-хайленд-уайт-терьер) кстати шикарно смотрится и устраивается на задней полочке машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деффачка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Добрый день. А у меня проживают кот Тимофей (на фото он в ванне спит) и краб Тедди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах