Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Когда мне стукнуло 18 лет)родители подарили мне, мою 1 машину и это оказалась Тойота Аурис 1.6 MMT!Естественно очень обрадовался). Через месяца 2 после покупки захотелось установить в машинку музычку.Вот что собственно поставил. 1)переднии динамики -2компонентные kicx PD 5.2 2) заднии динамики — Jbl …(покупались без меня поєтому не знаю какие, но играют хорошо) 3) в багажники активный саб boss bass 1000 4) магнитола Orion AVM-57250BT после захотелось немного внешне преобразить машину) 1) тонировка стелк 2) винил 3) покраска внутренней части фар в черный цвет и установка "ангельских глазок " 4) диски W-537 RUB 5x114.3x17 5) снял шильдики тойота и аурис 6) замена логотипов тойота 7) подсветка багажника 8) установка ксенона 9) диоды в габаритах 10) установка джетера 11) парктроник 12) занижение подвески на 35мм 13) тонировка задней оптики 14) зеркала бокового вида под карбон 15) воздухозаборник 16) прямоточная система 17) передний бампер 18) фильтр нулевого сопративления В планах установка заднего бампера, установка 2 прямотока!) И вот фотка только только заклееной фары)) Завтра выложу фотки сзади и с новыми фарами) Изменено 3 октября 2010 пользователем Ильин Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 обвес зачетный!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Извините конечно! Но я не пожалел что не купил такой бампер себе, когда был аурис Главное что бы самому нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 notha, а чем тебе бампер не нравится?))))))))ну то что не практично-да,зимой как бульдозер снег счищать придется...а внешне по мне так ничо))))))))) зы автор,брызговики фтопку, не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 notha, а чем тебе бампер не нравится?))))))))ну то что не практично-да,зимой как бульдозер снег счищать придется...а внешне по мне так ничо)))))))))зы автор,брызговики фтопку, не нужны Я как то к практичности отношусь спокойно! Если мне нравится то мне пофиг на практичность! Мне реально не нравится этот бампер! Напоминает какой то таз с дешевым обвесом! Автор извини но это мое личное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну мне нравится,вроде очень оригинальный бампер,а насчет зимы,родной ставить буду на 16 дисках он очень низко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Симпотный) полосатик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Ильин Михаил, у тя хобби что ли такое, бампера менять Новшество, раньше была сезонная замена колес, теперь сезонная замена бамперов...... +5 Изменено 5 октября 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ну просто на 16 дисках машина сядет еще ниже+снега ,очень тяжко на нем будет.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 слушай, а фильтр нулевик где брал? и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 слушай, а фильтр нулевик где брал? и по чем? брал магазине)250 гривен Prosport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 брал магазине)250 гривен Prosport [/quote проспорт - чисто для ауриса или универсальный какой-то? 250 гривен-сколько на рубли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильин Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 универсальный!ну кажись что то в районе 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 универсальный!ну кажись что то в районе 1000 а как подбирал? ну там диаметр, еще какие параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я бампер тоже не оценил... Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 MITYA, по поводу цены не обольщайся, у них, если в переводе на наши деньги, для нас копейками покажутся, а на самом деле цены одинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Для первой машина преотличнейшая) Я помню на ЗАЗе учился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanaic 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А куда экран парктроника пристроил???Или он там-же в панеле(где экран общий???)Сам просто думаю тыкнуть камеры и не могу придумать куда приладить жк экран хы!Пока 2 варианта--переделать верхний карман для очков под него или в солнцеотражающий козырёк!Может просто уже найдено и без меня решение??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня небольшой вопрос как фару распоял и какой краской красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах