Marusya 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Здравствуйте Друзья! 31 августа прошла в СПб ТО на 10000км на любимом Аурисе. Записываться пришлось за 2 недели, правда диллер заверил что никаких проблем с излишним пробегом не возникнет. По факту приехала с 10070 (норма). По времени это заняло 3 часа. Печатаю полный перечень,что написано в счете: техническое обслуивание 10000км 17555-79 защита двигателя снятьустановить 541-05 подготовительно-заключительные работы 280-00 со скидкой 5% ИТОГО:2448-00 установленные материалы: масло моторное toyota 5W40 1L 5шт 1980-00 фильтр воздушный 1шт 569-47 прокладка сливной пробки 1шт 29-47 фильтр маслянный 1шт 231-58 со скидкой 5% ИТОГО: 2670-00 ОБЩАЯ СУММА 5118-00. Машину помыли, в багажнике оставили 0,5 л масла. По моему вполне приемлемо. Сказали что на 20000 и 30000 примерно тоже самое, а 40000км будет стоить в районе 10000-00 рублей. Никаких проблем с установленной не у официального диллера сигнализацией и задним парктроником не возникло. Желаю удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Сегодня тоже прошёл ТО 10000 км. На спидометре было 12473 км. за работу отдал 2100 примерно... А масло и всё остальное что требуется брал в ЕКБ... за всё отдал 3300 тыс. рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а у меня ТО тока 9.09 , но манагер сказал, чтов районе 5000 выйдет, тока вот у мну колодки скрипят , мож их менять будут , тада выйдет подороже((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 а у меня ТО тока 9.09 , но манагер сказал, чтов районе 5000 выйдет, тока вот у мну колодки скрипят , мож их менять будут , тада выйдет подороже((((( HG5385 BRAKES CLEANER ОЧИСТИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ МЕХАНИЗМОВ СЦЕПЛЕНИЯ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ HI-GEAR Эффективно удаляет следы масла, технических жидкостей, смазок и другие загрязнения с тормозных дисков, барабанов и колодок. Позволяет производить очистку без демонтажа. Устраняет скрип, повышает эффективность торможения, снижает нагрев деталей тормозных механизмов. Не огнеопасен, может также использоваться для очистки любых штекеров и разъемов в электропроводке автомобиля. Не содержит силиконов, после использования не оставляет осадка. Идеален для использования в автомастерских. Незаменим для высококачественной очистки и обезжиривания практически всех металлических поверхностей. Состав адаптирован к широкому спектру применения с учетом особенностей фрикционных материалов, используемых в автомобилях российского производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 ТО прошло окейно, сказали никаких проблем, износ колодок в норме, тип мож что-то попало!взяли 4680!!!оч порадовало!вот такс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Путевый? Откуда такие познания по HG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Я проходила ТО 10 000 км примерно месяц назад в Тойота центр Шереметьево. За все отдела 4300 рублей. Делали машину 3 часа. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Сегодня тоже прошёл ТО 10000 км.А масло и всё остальное что требуется брал в ЕКБ... Вот здесь поподробнее. Какое масло? Какие фильтра? номера есть? ЕКБ это я так понял Екатеринбург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Вот здесь поподробнее. Какое масло? Какие фильтра? номера есть? ЕКБ это я так понял Екатеринбург? Меня тоже это интересует. ТО буду проходить у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Данила Бодров Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Всем привет хочу поделиться впечатлениями после прохождения ТО. С момента покупки была проблема с переключением скоростей, то что машина клюет ладно.. терпимо, но то что не переключается коробка с первой на вторую просто какой то ужас. Приезжаю в выходные в салон,.. на что мне мастер отвечает: " Я вас запишу в очередь"... после небольшого скандальчика вызывают диагноста, который тестирует мне машину.. Его ответ все в порядке: Это производственная особенность. Вчера инициализировали коробку.. проблема вроде убралась. Само ТО прошли быстро машинку помыли, сделали с 5 % скидкой кому надо карточку обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Всем привет!!! Мне в тойоте центер сказали, что первое ТО бесплатно, а у Вы пишете, что платили.Так надоп латить или нет. Дело в том, что у меня аурис первая машина и я просто чайник во всех вопросах. И как можно получить скидку???? Заранее всем огромнео спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Под первым бесплатным ТО подразумевается ТО на 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Под первым бесплатным ТО подразумевается ТО на 1000 км. Ага, нахаляву вымоют машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Вчера прошла ТО 10 000км. Делала на Каширке, сервис на порядок выше чем в Битце. По деньгам 6400рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) завтра вот на ТО 10 тыс. еду, посмотрим во сколько обойдется у моего ОД всё это, правда я ещё хочу защиту картера поставить такой вот вопрос, хочу чтоб сразу мне там диагностику коробки сделали, ну или перепрограмили её чтоли как-нить, а то тупить частенько по-страшному стала = (( что и как лучше сказать как думаете ? просто эту процедуру тут делали многие, как я читал... коробка робот Изменено 2 декабря 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Делать нужно тогда когда будут инциденты для этого. Можешь тоже сказать им, они покатаются проверят, но думаю что будет все ОК на 10тыс редко у кого проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambov's Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Прошел сегодня в ТЦ Измайлово. На ТО ушло 1 час 20 мин и 6420 руб (с 10% скидкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Л 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Прошел сегодня в ТЦ Измайлово. На ТО ушло 1 час 20 мин и 6420 руб (с 10% скидкой). Я проходил "с оказией" (вовремя оказался) в сентябре 2008 в Тойота-Центр-Тольятти - обошлось в 5195,00 руб. Это еще 300 р. вязли за "добровольную" замену возд. фильтра двигателя, а так бы и вовсе - меньше 5 тыщ вышло бы... По времени заняло 4 часа... "Обещали" 3 часа, но у меня был стук в рулевой - в итоге по гарантии заменили пром. вал (кстати - все абсолютно бесплатно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Нахожусь в ТЦШ на ТО 10 тыщ. Стоимость озвучили в 6900 (с 5% скидкой) - я оху удивился жутко очень! Кто где проходит обычно и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Нахожусь в ТЦШ на ТО 10 тыщ. Стоимость озвучили в 6900 (с 5% скидкой) - я оху удивился жутко очень! Кто где проходит обычно и за сколько? Привет! ТО 10, как сам понмаешь люди проходят один раз в жизни машины, поэтому все отчеты здесь и есть. Могут конечно цены с индексировать - типа инфляция. Запроси подробную распечатку счета и посмотри прейскурант услуг с ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня ТО 10000 через 2 недели где-то, в ТЦ Измайлово, сумму себе по вашим рассказам представляю. А где вы эти скидки 5-10% берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня ТО 10000 через 2 недели где-то, в ТЦ Измайлово, сумму себе по вашим рассказам представляю. А где вы эти скидки 5-10% берете? Мне с машиной подарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Когда поеду на ТО буду просить у них, я у них постоянно чинюсь - завтра 3 раз будет. Как это так у всем подарили, а мне нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 SmartyMe, тоже брал авто в Измайлово....тоже ничего не дали (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Пара минусов в обслуживании у ТЦШ. Просил проверить давление в колесах. Сказали - проверим, при необходимости - подкачаем. Хрен там, дома проверил - подкачал. Второе: на заметку тем, кто с колпаками ездит - проверяйте их установку, я чуть один не потерял! Больше вроде добавтить нечего, ТО сделали за 3 часа. Кстати сказали, что фильтр в салоне меняется на 30 тыс.! Что скажете комрады, дотянет ли он до этого срока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах