фома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 КСЕНОН не у ОД все плюсы и минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Дороговато,это минус,то что сделают нармально безусловно это плюс)Ты можеш купить свой ксенон и установит его у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Не смеши людей!!! Левый ксенон установить у ОД не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 100% снимут с горантии или есть шансик что прокатит? И откуда они могут знать у них я ставил или в сером сервисе? И еще откуда они будут знать что он там стоит,ведь они специально не будут включать фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 О всех установленых допах ОД делает запись в сервисной книжке. А вычислить ксенон не составит большого труда-свето звукавая сигнализация должна проверяться при каждом ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Все понял спасибо! А если замутить эту отметку за $ ? Или на крайний случий поставить обычные лампы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 100% снимут с горантии или есть шансик что прокатит? И откуда они могут знать у них я ставил или в сером сервисе? И еще откуда они будут знать что он там стоит,ведь они специально не будут включать фары? Не заморачивайся. Я не разу не слышал что из-за этого снимали с горантии. Сам себе всего напичкал не у ОД, на ТО 10000 и слова не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо! Мне тоже сказали что за это в ряд ли снимут с горантии! У какого ОД ты ТО прходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А кто-то поставил уже ксенон ? Какой и за какую $ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А что так затрудняет у ОД спросить можно или нельзя?Я узнавал у своего,сказали главное чтобы ставить у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Только их ксенон и работа (1500+/-150$) я думаю пока из ума не выжил чтобы заплатить такую сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Спасибо! Мне тоже сказали что за это в ряд ли снимут с горантии! У какого ОД ты ТО прходил? Бизнес Кар в ТЦЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 А кто-то поставил уже ксенон ? Какой и за какую $ ? Поставил себе Pro Light 6000 по 350$. Ставил у друга в сервисе. С апреля. Ни каких проблем. Один год гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 а знаете что они ничего не скажут когда увидят что вы поставили не у ОД, а при гарантийном случае типо скажут..нет типо нифига вы не у нас ставили...и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а знаете что они ничего не скажут когда увидят что вы поставили не у ОД, а при гарантийном случае типо скажут..нет типо нифига вы не у нас ставили...и т.д. если гарантийный случай ни как не связан с ксеноном либо другим ДОПом. Не имеют право отказать в гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фома 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Обслуживаюсь там же в Бизнес Каре,там видимо метод такой развели на ДоП лоха хорошо не развели другого разведем! Я себе заказал ALPHA COMFORT c лампами филипс 5000К сказали будет светить супер цена с установкой 370$+1год гарантии (1 лампа перегорела меняют обе)! Как поставлю отпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Обслуживаюсь там же в Бизнес Каре,там видимо метод такой развели на ДоП лоха хорошо не развели другого разведем! Я себе заказал ALPHA COMFORT c лампами филипс 5000К сказали будет светить супер цена с установкой 370$+1год гарантии (1 лампа перегорела меняют обе)! Как поставлю отпишу! Поставил? Где же отчет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Всем привет! Поставить ксенон мона в любом сервисе ,самое главное что бы у них был сертификат на проведение таких работ.После установки вам дадут копию и не один ОД не снимет вас с гарантии.Это касается всех допов. Я например за 13 000 поставил (шоу-ми) 6000к , туманки ,ближний и дальний до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 ну вообще никто не мешает его снять, если что... ну и ни какого труда не составляет поставить/снять ксенон...даж я справляюсь с этим, на двух машинах поставил уже, никаких проблем с ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ну вообще никто не мешает его снять, если что... ну и ни какого труда не составляет поставить/снять ксенон...даж я справляюсь с этим, на двух машинах поставил уже, никаких проблем с ОД. С ближним то проблем нет,а с туманками как?Каждый раз снимать бампер...не радужная перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 С ближним то проблем нет,а с туманками как?Каждый раз снимать бампер...не радужная перспектива Бампер снимать не нужно… На домкрат, два шурупа отвинтил, заклёпку снял, пластмассу отогнул и можно менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 спсб,учту на будующее ,все равно ведь ,када не када перегорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах