Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Собственно вопрос: будет ли TACLUB выставляться на АвтоЭкзотике в 2011 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Собственно вопрос: будет ли TACLUB выставляться на АвтоЭкзотике в 2011 году? Все зависит от желания клубней! Если желание будет то зарегистрироваться не проблема! Я предлагал несколько лет не кто не ездил! Были с Хруу на аурисах на Арене Драйва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну собственно тема открыта до начала регистрации на сие мероприятие, т.к. не понятно где, как и в каком формате оно будет проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 По моим данным АЭ2011 больше не будет ))) но может и ошибаюсь ) был на АЭ2009 года с Рустиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 -=$H@DOVV=-, а ВЫСТАВЛЯТЬ бум ТЕБЯ..)))) ТЫ же у НАС самый НАРЯДНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Международный автомобильный Open-Air Главное Автомобильное Событие СтраныМосква, аэродром Тушино, 1-10 июля 2011В ЭТОМ ГОДУ НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 15 ЛЕТ! 15-е Юбилейное Шоу Автоэкзотика 2011 в Москве будет проводиться в следующем формате: огромная экспозиция + яркое нон-стоп шоу + автомобильные соревнования. Спортивная часть АЭ-15 пройдет на новой гоночной кольцевой трассе "ТУШИНО-РИНГ", построенной на Тушинском аэродроме в 2010 году. В программе соревнований: Кубок АЭ по Дрифту, Кубок АЭ по Картингу, Кубок АЭ по Стант-райдингу (мототрюкам), в которых примут участие как профессиональные спортсмены, так и любители. В перерывах между соревнованиями каждый желающий (участник или посетитель) сможет попробовать себя на трассе в качестве пилота за рулем настоящего гоночного болида гоночной серии МИ-ДЖЕТ. Выставляется ли TA Club??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я поеду могу и от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 VertiGo,если винил доделаем,то я с тобой)))))))))))вся надежда на тебя..ахах,рисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Я поеду могу и от вас VertiGo,если винил доделаем,то я с тобой)))))))))))вся надежда на тебя..ахах,рисуй Тоже съездил бы - но уже получается не Аурис клуб а после ауриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 И так: регистрация открыта. Кто поедет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 мой аурис - призер АЭ-2010 ) я поеду 100% просто наверно даже тыщу процентов !!! регаться думал как частное лицо - как в прошлом году (подал заявку, приехал, сфоткался, заплатил барабулек, выдали все, уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я точно поеду) Если ТАклуб зарегится, то поеду с ТА клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я там тоже был от CrazyTeam. В этом году тоже еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Я там тоже был от CrazyTeam. В этом году тоже еду. а я начиная с 08 года со Смартами езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ребята! основатели аур клуба!!!! где вы ? )))) едем или нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ребята! основатели аур клуба!!!! где вы ? )))) едем или нет ??? для того что бы клуб зарегить - надо сначало баннер АЭ разметстить, здесь. на ТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят! К такому мероприятию нужно готовиться заранее! Вопрос поднимался еще зимой - все тупили! Теперь мимо кассы идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Почему же мимо кассы??? Касса на Тушинском аэродроме! Хоть поглазеть можно придти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Почему же мимо кассы??? Касса на Тушинском аэродроме! Хоть поглазеть можно придти! глазеть со стороны - не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Буду участвовать. Жаль что никто больше на поедет из ТАClub. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 я поеду. первые и, возможно, вторые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Буду участвовать. Жаль что никто больше на поедет из ТАClub. как я поняла, ты от Крейзи тима будешь) а клуб от которого я буду, как раз по соседству. так что организуем мини-выставка ТАклаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 мне то где вас искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 мне то где вас искать ? я со Смартклубом буду. Мы на Г10) схема http://www.autoexotica.ru/images/shema2011big.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Мы на Г4 ))) car addicts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах