Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 во, нас уже четверо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 я 50 на 50 по этому сложно будет застать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 я 50 на 50 по этому сложно будет застать ) я тож) буду только на вторые выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 мою машину признали не являющейся автоэкзотикой. поэтому видимо меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а я в пятницу вечером выдвигаюсь на валдай! решил что там получше будет, чем на аэ. на нее мож заеду на закрытие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а я в пятницу вечером выдвигаюсь на валдай! решил что там получше будет, чем на аэ. на нее мож заеду на закрытие)) я в субботу утром на Валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 я в субботу утром на Валдай А там медом намазано? что вы все туда рвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) А там медом намазано? что вы все туда рвете? туда не требуется регистрация, и не надо доказывать свою Автоэкзотичность) А если чессно - я на ДР клуба Смартоводов. Дьяга - помоему сам оттуда) Изменено 29 июня 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 не, я не оттуда! там просто домик в деревне - а-ля дача. дом, баня, озера, квадрик, спутниковая тарелка, рыбалка, грибы - рай для рабочего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Elena, ты же не расстроилась? Судя по твоему стремлению преобразить машинку -на следующий год точно будешь участвовать в АЭ!))) Изменено 30 июня 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Elena, ты же не расстроилась? Судя по твоему стремлению преобразить машинку -на следующий год точно будешь участвовать в АЭ!))) не, не особо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 решено! валдай задвинул, еду на АЭ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Elena, ты же не расстроилась? Судя по твоему стремлению преобразить машинку -на следующий год точно будешь участвовать в АЭ!))) Если народ соберется на следующий год подадим заявку и поедем клубом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 да да даааааааааа !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Если народ соберется на следующий год подадим заявку и поедем клубом! поедем) но куда-нить в Жуковский) Кстати ничего нам не мешает зарегить клуб на автоэкзотику в Ярославле) Изменено 1 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Если меня подтвердят сегодня, то я поеду. Меня не одобрили. Значит не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Если меня подтвердят сегодня, то я поеду. Меня не одобрили. Значит не поеду. Меня тоже) из чего они соберут "8000 тыс уникальных авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Не из чего. Сами будут по полю бегать и посетителей рзвлекать. У меня друга тоже не одобрили. Хотя Аккорд с двиглом от МугенХонда. Только это уже пропуск на АЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Не из чего. Сами будут по полю бегать и посетителей рзвлекать.У меня друга тоже не одобрили. Хотя Аккорд с двиглом от МугенХонда. Только это уже пропуск на АЭ. я считаю что обвес мюген - уже пропуск на АЭ) надо было всё таки на ДжапКар скататься в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 ))))))))))))))) хочу мюген рр цивик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Апну тему) Ну что, в АЭ 2012 клубом участвуем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Апну тему) Ну что, в АЭ 2012 клубом участвуем?) Я за если рено пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я буду наблюдателем, мне особо нечего показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я б с радостью... Не знаю, как к этому отнесется мое семейство... Нам через 2 дня месяц! Так что в 3-4 месяца могут и не отпустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rexxxy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Ой, недешевое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах