notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 В этой теме поздравляем друг друга с днем рождения и другими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Поздравляю MozG с днем рождения. Счастья, здоровья, и всегда рабочего ауриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Поздравляем dotar с Днем Рождения! Всегда свободной дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 ;) :) с днем рождения,DOTAR!!!ВСЕГО-ВСЕГО, МНОГО-МНОГО, ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!НУ И ЧТОБ МАШИНКА НЕ ПОДВОДИЛА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Спасибо огромное, у меня день рождения, дак еще и на свадьбе сегодня у друга гулять. Двойной праздник!! Всем спасибо за поздр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Спасибо огромное, у меня день рождения, дак еще и на свадьбе сегодня у друга гулять.Двойной праздник!! Всем спасибо за поздр. Поздравляю! Хорошо отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Поздравляю Всего и побольше, притом только позетив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Всем огромное спасибо, очень приятно, А жизнь то налаживается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 HAPPY BIRTHDAY, HAPPY AURIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Кати (tingusik) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СОЛНЦЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,НАИЛЁГКОГО В ЖИЗНИ,ЗДОРОВЬЯ ПОКРЕПЧЕ,ГАИШНИКОВ ПО МЯГЧЕКРАСОТЫ КАК ВНЕШНЕЙ ТАК И ВНУТРЕНЕЙ.ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Катюшечка!!!! счастья личного, наличного и безналичного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 2 Катя: Поздравляю!!! Всего только самого хорошего и в огромных количествах!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 :) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, МАЛЬЧИКИ!!!!!! ура ура ура!!!!!! :) я теперь сафсем старая, ну да фиг с ним!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Kaти Tingusik С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, МНОГО $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Kaти Tingusik С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи на дорогах!!!! "Ни гвоздя, ни жезла!!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 спасибо, ребят, большое!тока сашана надо поругать, что здесь писать начал!у нас для этого спецтемка "поздравления" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю! Желаю огромного счастья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю! Здоровья тебе и машинке :D Не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Поздравляю всех наших студентов-аурисоводов с Днем знаний и началом учебного года!!!хорошего вам семестра и отличных зачеток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Поздравляю всех наших студентов-аурисоводов с Днем знаний и началом учебного года!!!хорошего вам семестра и отличных зачеток!!!! Ой как давно это было, зачетки экзамены, все к черту, Работать лучше, а на себе еще лучше, кто бы помог раскрутиться, хотя сам не знаю с чего?!!! ;) :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 А у меня учёба только с понедельника :D Только огорчает что во вторую смену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 а у меня скоро студенты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да... учёба это классно было! Поздравляю студентов - завидую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Чо то вот второй день прошол,а из 6 пар я был на двух(я как кобычно умею учится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Чо то вот второй день прошол,а из 6 пар я был на двух(я как кобычно умею учится! 5 курс? Чего ты там 2 пары делал когда погода такая???? Столько студенток приехало.... Эх........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах