Mari 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Присоединяюсь к поздравлению. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 товарисчи с профессиональным праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 И Вас так же Екатерина И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕ! Не гвоздя ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Подзравляю Илью с Днём Рождения! Скорпиончику удачи настроения праздничного!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Мilaи Цукер !!!!с днем рождения!!!!всего самого наилучшего,успехов, здоровья!!!осуществления всех заветных желаний!!!! :) УРА УРА УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 а Илью с прошедшим!!!успехов и всего всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Поздравляю именинников! Счастья вам, успехов во всем, здоровья отличного. И всего-всего и побольше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Катюшка,спасибо)))Мила-пазравляю с Днём Рожденья)))Илья-с Днём Рожденья)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ой! Сколько вас понарождалось! Поздравляю всех! Здоровья ,любви и денег!Много много!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Всем за поздравления спасибо!!!! :D Очень приятно!!!!!!!!! Цукер С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :) ВСЕГО, ВСЕГО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Спасибо!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО, ВСЕГО и чтоб за раз не увезти в 777 литрах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА, СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО - САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Annette с Днем Рождения!!! Здоровья и удачи и всего, всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Поздравляю с Днём рождения! Красоты,здоровья и удачи! Пусть всё задуманное сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 РЕНАТ!!! С праздником! Ни гвоздя ни жезла! Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 РЕНАТ!!! С ДНЮХОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Ренат, пусть все у тебя в жизни сложится так как ты хочешь! Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 хеппи бёздай ту ю, хэппи бездей ту ю!!!всего всего самого наилучшего!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Огромное душевное спасибо всем!!! Так приятно получать поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А у меня еще одно знаменательное событие в жизни... 07.12.07г. Я стал отцом!!! У меня родился сын!!! Еще одним аурисоводиком стало больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 РЕНАТ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! !П!О!З!Д!Р!А!В!Л!Я!Ю! Сынишке расти красивым и никогда не болеть!!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Ренат-Снайпер!!! Молодца,поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А у меня еще одно знаменательное событие в жизни... 07.12.07г.Я стал отцом!!! У меня родился сын!!! Еще одним аурисоводиком стало больше!!! поздравляю с появлением малюсеньких пяточек!!!урарураура!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя, Ренат! Сын - это же так здорово! Счастья всей вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Спасибо Всем большое!!! Это так здорово, держать своего первенца на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах