Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Всем всем всем огромное спасибо за поздравления! Спасибо за поздравления здесь в теме, в личке, в аське и. т.д. Очень ... очень приятно!!! Всетаки у нас классный клуб!!! З.Ы. сегодня по аське меня поздравили еще 5 девушек которых небыло ранее в контакт листе....откуда меня знают - не сознаются! Уважаемые клубнички! Если вы с нашего форума - признайтесь пожалуйста.....а то ж я не усну....теперь гадать буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Пилот, ты чтоли здесь? Я думал, что тебя пару дней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стервочка 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Всем всем всем огромное спасибо за поздравления! Спасибо за поздравления здесь в теме, в личке, в аське и. т.д. Очень ... очень приятно!!! Всетаки у нас классный клуб!!! З.Ы. сегодня по аське меня поздравили еще 5 девушек которых небыло ранее в контакт листе....откуда меня знают - не сознаются! Уважаемые клубнички! Если вы с нашего форума - признайтесь пожалуйста.....а то ж я не усну....теперь гадать буду.... ГОВОРИЛИ МНЕ, ЧТО НАДО В ПИАРЩИКИ ПОДАВАТЬСЯ Короче Пилот еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Пилот, ты чтоли здесь? Я думал, что тебя пару дней не будет. Ага.... пролетал случайно мимо компа.... ГОВОРИЛИ МНЕ, ЧТО НАДО В ПИАРЩИКИ ПОДАВАТЬСЯ Тебе в креативщики надо!!! Короче Пилот еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Это уже 4е или 5е твое поздравление ... Еща раз Спасибо огромное! С каждым разом все приятнее и приятнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Симпотяжк0, Поздравляем с Днем Рождения !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Ура! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Симпотяжк0, с Днем Варенья!!!! Всего всего тебе и побольше!!!! З.Ы. А нам тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Симпотяжк0 С Днем Рождения! Удачи, успехов и Благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 pampers ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 pampers ! С днем Варенья! Счастья и Удачи на товем пути! Денег и Любви! Оставайся всегда "Сухим"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ренат, N.N., Vitzz, Schturman - Поздравляем наших именинников :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ренат, N.N., Vitzz, Schturman - Поздравляем наших именинников О! Скока их сегодня!!! С днюхою всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ренат, N.N., Vitzz, Schturman - Поздравляем наших именинников Всех поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Путевый Принимай поздравление от клуба С днем рождения !!! Желаю всего самого хорошего и лучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Путевый ! С днем Варенья! Удачи любви и 3,5 литра под капотом! Хорошо отпраздновать,тем более выходные впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Суигинто! Поздравляем С Днем Рождения! Удачи и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Поздравляем ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 и я пресоединяюсь всех благ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Сегодня у TiKo ( он же Капитан Вчера))) день рождения!!! Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 С днем варенья! Сладкой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Пусть счастье будет полон дом, И станет,без сомнеья, прекрасным,светлым,добрым днем День твоего рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю! И всего всего всего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 ой! спасибо) приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 С днюхой тебя TiKo !!!! Новых целей в новом году и их реализации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 TiKo, Поздравляю!!! Всего самого наилучшего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах