VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Диман поздравляю тебя с Днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Дима, с Днем Варенья! удачи и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 всем спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Хочу всех поздравить с пятницей 13 Лесная полянка, деревья скрипят Под старой осиной зайчата дрожат Кругом мухоморы, поганки, ужи... Дождутся трусихи тут точно беды Лягушки притихли, луна ворожит Лишь где-то тихонько шумят камыши Свершается таинство в старом котле, Беснует старуха вокруг на метле… В пятницу тринадцатую лес будет наш, Устроим на поляночке с нею мы шабаш Научит курносая зелье варить, Смогу я любимого приворожить И будем плясать мы с ней до утра, Лишь жалко потом так трещит голова… Попрятались птицы, притихло зверье Луна на нас зыркает, но ей все равно… А утром проснувшись, встать не могу Ну что ж все так ломит, идти не могу?! Не верю, что с зайцами я под бревном В обнимочку пела – «Родимый мой дом…» Но где-то в кармашке склянка звенит, О ночи чудесной теперь не забыть! Изменено 13 февраля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Metsys ^) Поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Желаю всего всего самого лучшего !!!! Сорри что запоздали, заработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Metsys С Денюхой! Счастья и Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Zampolit Поздравляем с Днем рождения !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Поздравляю всех с первым днем Весны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Zampolit с Днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Поздравляю всех с 3-им днем весны!!! Погодка то налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Поздравляю всех с 3-им днем весны!!! Погодка то налаживается! Ага, марток - надевай 7 порток! Вот все и заболели - разделись рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Katrin, Поздравляем тебя с Днем рождения !!! Желаю всего самого лучшего и прекрасного Здоровья, счастья и любви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Катрин! Дорогуша!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Самые наилучшие пожелания в этот день - только для тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо мои дорогие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ KINOMANA И СТРАХОВОГО БРОКЕРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Я еще Katrin не поздравил! Катюш, поздравляю с Днем варенья! Желаю в жизни вечного везенья и плавать, но не утонуть в любви!!! Киномана и Страхового брокера С днюхой, удачи вам ребят!!! И хороших девчонок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Timon!!! Поздравляем с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Поздравляю !! С Днем рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Timon!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Поздравляю) всех благ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ну ия присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Sun_Lin, Поздравляю с Днем Рождения !!!! Желаю всего самого лучшего !!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Поздравляем!!! Самых наилучших сбываний мечтаний!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Спасибо вам, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Sun_Lin, Семейного Блага! Любви и мира! Ко всему - баблишка! Главное - здоровья! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах