notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 С Днем Святого Валентина, Всех!!! В День Святого Валентина - не ходи без вазелина!Может ты, а вдруг тебя? Только знай, что все - любя! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 +1!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 с праздничком, пусть всё проходит мимо, кроме счастья и интима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Больше денег и интима,"с днём святого валентина!" Будут деньги и интим нафиг нужен "валентин". P.S.лично я этот праздник никогда не отмечаю,т.к. он не наш,не местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Администрация клуба поздравляет всех с С Днём Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Поздравляю всех болельщиков сборной России по хоккею!!! Как красиво сделали финов. Красная машина набирает обороты. УРА!!!!!!!!!!! Изменено 16 мая 2008 пользователем URI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Действительно красиво сделали финов!!! Просто загляденье!!! Я сама в восторге от игры нашей команды в КРАСНОМ!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 УРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОБЕДААААААААААААААААААА!!!! НАШИ МУЖЧИНЫ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 УУРАААААААА, наши молодцы!молодцы отличились и в футболе и хоккее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Россия рулит! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Куда-то пропал Робинзон, но всё равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! И Димона тоже!!!!!!!!! Изменено 20 мая 2008 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Поздравляю Россию и Россиян, с очередной мировой победой! Евровиденье покорилось нам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Slava поздравляю с Днем Рождения!!! ВСего тебе самого наилучшего!!!! Успехов, удачи и огромной любви)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX96 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 samobyt C днем рожденья! Здоровья счастья, удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Аннушка !!!! Анько! ПАздрАвляю тебя с твоим 2008 летием! С Днем рождения тебя!!!! Всего всего тебе пАзитивного и .... всетакое!!! Негатиффф ф топку!! З.Ы. Я тортик шоколадный люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Многа радости и Любви побольше! А еще счастья и многобаблаполучия! С днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 С Днем Рождения Немного черного юмора и +1 к шоколадному тортику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ребята!!! Огромное спасибо))))))) я очень очень тронута поздравлениями!!!!! просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ребята!!! Огромное спасибо))))))) я очень очень тронута поздравлениями!!!!! просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья личного, наличного и безналичного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну и я пожелаю Всего наилучшего. А главное это оставаться всегда Самой собой!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Поздравляем Макса Пилота с Днем Варенья! Ура-ура-ура! PS шоколадный тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Макс Поздравляю !!!! Желаю всего всего самого лучшего !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Уважаемый Макс - Пилот! С днем Рождения! Удачи и счастья! Любви и Домашнего Тепла! Пусть всегда рядом будут самые верные друзья! Хорошо отпраздновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах