Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 А я как обычно присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Присоединяюсь и я к поздравлениям!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Mila и Цукер!!!!с Днем Рождения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Mila и Цукер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 а куда делись все поздравления,посвяще нные win2k?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Ага, тоже не понял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Все быстро поздравляем меня!!! Я сегодня стал ПАПОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Поздравляю ! а я дядей ))) ахах ха ) Изменено 1 декабря 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Все быстро поздравляем меня!!! Я сегодня стал ПАПОЙ!!!! Поздравляю!!! Поздравляю ! а я дядей ))) ахах ха ) И тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 ОГО!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми! и Юрку П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! вАМ ТОЕКРАТНОЕ УРА УРА УРАААААААААААААААААА ААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 pampers Друг, поздравляю тебя с днем Рождения !! ) может и заглянешь сюда ) или нет но всеже желаю всего самого лучшего и твоему ребятенку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 и я присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 pAMPERS, заходи к нам на огонек, если помнишь, то совсем недавно встречались на катке и подарили тебе от клуба твой ник для ребенка! С днем варенья тя!"памперса поздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 pal13 ,с Днем Рожденья тебя!!!не представляю,как можно выжить после такого...Новый Год-День Рожденья-Рождетво желаю тебе всех благ,а главное-здоровья!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 С днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Виталий, !R!S, Спасибо!!! Не было возможности ответить 2-го... только сегодня вернулся. Катался на Урал на машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 vol_s,с Днем Рожденья поздравляю!!!счастья и любви желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 vol_s с Днём Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!! Всего и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Поздравляю Михаила Murzik`a с Днем его рождения! Желаю счастья, любви и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах