SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 аурис диски 225/40 r18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 очень понравилось вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 хочу такой бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Вот такой вот монстр есть в Одессе,вобще их 3 штуки-это флагман:7.5литров,1500сил,7 секунд 400 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Как тебе такой агрегат?! Chevrolet Camaro 10,6 литров, парашут, бугель. По лошадям .... может вру но вроде 1200 + заись, но закись не разу не включали. На драге в Тушино в прошлые выходные показать себя не смог ибо проходил драг в дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 ёмаё журналисты все дела)))ыыы весело,у нас он просто спокойно приехал проехался правда не в полную силу,т.к. не позволяет трасса,я думал он парашют откроет нифига подобного(((А за скоко камаро квотер едит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadya 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а вот что у меня получилось Все по размерам производителя литье kosei R17 c вылетом 50 и шиной TOYO PXT1R 2254517 + спойлер TTE + занижающие пружины ТТЕ + тонер lumar 5 сзади, 25 с переди, на лобовом полоса 5 ширина на глазок. пружины 14500р+ работа колеса летние зимние на 16 на лето тож. думаю 18 брать (все равно все колеса в килах 20т км и хана) но как по деньгам не знаю. Нв дароге стоит нормально как на летних на 16 не знаю обувался о ОД перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 зачот!..оень понравилось...но только вот диски бы 18ые...просто сам думал поставить сначала 17 радиус, а потом подумал что разница не особо заметна будет...и стал придерживаться 18...вот зимой накоплю $ и всё будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Все по размерам производителя литье kosei R17 c вылетом 50 и шиной TOYO PXT1R 2254517 + спойлер TTE + занижающие пружины ТТЕ + тонер lumar 5 сзади, 25 с переди, на лобовом полоса 5 ширина на глазок. Пружинки почем брал? С 50 вылетом на дороге себя так же ведет как на стандартных? это у тебя на зимняя резина с такими размерами? Сколько по деньгам отвалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 все равно все колеса в килах 20т км и хана....... Обоснуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadya 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а вы бывали в Екатеринбурге, дорога не ровная а тормозить не хочется + старты со светофоров. остаток 50-60% на новое лето надо новые колеса пружины кстати тоже не остаются в стороне, помогааают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 +1 И поподробнее Расскажи скока вышла работа по замене пружин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadya 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 1,2нч (1296р) на одну переднею пружину=2592р перед 1 нч (1080р) на одну заднюю пружину =2160р зад 1нч (1080р) регулеровка углов установки колес итого: 5832 деревянных рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 хм... интересненько, а 225 резина становится нормально, не широковата для нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 the best tuning of Auris Odessa,Deniska's garage cost 10000$ tel.80632643286:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Буквально вчера. Кстати, Notha, стекло на фаре действительно крепкое, бронировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Ох ёмаё,как же это ты так?помеху справа не пропустил?Ну крыло тебе под замену скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Курить за день до того бросил (точнее, отказался) - до сих пор полная башка кислорода, отчего хожу как зомби, а езжу и того хуже Хотел на проспекте из крайнего правого ряда встать на парковку, никак не ожидал, что кто-то захочет проскочить справа (хотя конечно же должен был я посмотреть, конечно, виноват, так и в объяснительной написал) - проскочила такая же новая короллка - обе двери ему под замену. Хорошо, что у обоих и каски и осаги Страховка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 УФ!!!!!! :eek: :eek: :eek: сочувствую!!! жалко золотого, надеюсь все будет хорошо после ремонта!!! :) Удачи и внимательнее на дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilushkin 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 http://toyotaownersclub.com/forums/index.p...18entry694418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 вот это нормальный тюнинг..я бы спойлер взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Вот небольшой фотосет моей машинки. http://photofile.ru/users/notha/2853974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) notha фотки задвоились вот кусочек моей машинки со спойлером - спасибо JONNY и Павлика фф2 ) Изменено 27 апреля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Во, что нашел. Тюнинг TOYOTA AURIS Накладки на зеркала С повторителями поворотов Комплект 2 шт. Для установки не требует специальных навыков. Имеются все необходимые крепежи. http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...roducts_id=7387 Изменено 1 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах