DJeen 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Здрасте, всем! Давненько почитываю этот форум, но зарегистрироваться решил вот только сегодня. На Аурисе езжу уже третий год , собственно говоря даже на Аурисах, т.к. недавно а/м был сменён на машину 2010 г.в., уже рестайлинговый. Как-то так, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Здрасте, всем!Давненько почитываю этот форум, но зарегистрироваться решил вот только сегодня. На Аурисе езжу уже третий год , собственно говоря даже на Аурисах, т.к. недавно а/м был сменён на машину 2010 г.в., уже рестайлинговый. Как-то так, в общем Ну и как? Что нового, по ощущениям , в движении, как коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 DJeen, а тебя случайно не Павел зовут???? ну что же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Здрасте, всем!Давненько почитываю этот форум, но зарегистрироваться решил вот только сегодня. На Аурисе езжу уже третий год , собственно говоря даже на Аурисах, т.к. недавно а/м был сменён на машину 2010 г.в., уже рестайлинговый. Как-то так, в общем Добро пожаловать!!! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJeen 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем спасибо за тёплый приём! Я не павел Коробка - нормально, а что с МКПП было что-то не так? По ощущениям - всё Ок, есть приятные мелочи, которые досаждали в предыдущем, низкий подлокотник, например, приятно порадовала новая подсветка панели приборов, жёлтая сильно утомляла в ночных поездках, и ещё появился AUX и USB. На первом за 2 года проехали 40 тыс. без каких-либо нареканий , за исключением скрипучих передних колодок, но их заменили по гарантии на ТО-1000, а так от ТО до ТО. Надеюсь что новый будет также ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) DJeen, Ты новый аурис взял? Рассказывай подробней, что в нем нового. Лучше с фотками... Куда выведены USB и AUX? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Куда выведены USB и AUX? На скока я знаю, USB и AUX в верхнем ящике перед пассажиром. Козырек приборки и крышка верхнего ящика теперь мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJeen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 DJeen, Ты новый аурис взял? Рассказывай подробней, что в нем нового. Лучше с фотками... Куда выведены USB и AUX? На скока я знаю, USB и AUX в верхнем ящике перед пассажиром. Козырек приборки и крышка верхнего ящика теперь мягкая. Взял новый, 1,33МКПП. Отличия от предыдущего (был 1,4МКПП): Подсветка панели приборов (стали белые шкалы) Бортовой компьютер теперь всегда показывает текущее время, раньше только одно показание AUX и USB в верхнем бардачке Стал выше подлокотник и убрали с его верхней крышки дурацкий подстаканник Стало удобнее пользоваться ручником Центральная панель стала черного цвета вся Ну а остальное Вы и сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Тока зеркала черные, а не покрашенные и рчки такие же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJeen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Тока зеркала черные, а не покрашенные и рчки такие же!!! Ну это не большая проблема, будут заклеены белым винилом и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах