Seacat 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброго времени суток уважаемые Дамы и Господа! Суть проблемы: не работает вентилятор печки,а конкретнее проблема началась с наступлением холодов. На холодной машине при включении обдува салона ничего не работало, но после 30 минут прогрева двигателя печка заработала(вентилято р закрутился)-ура!!!Думал проблема решилась,но не тут то было)))Через два дня сажусь утром в машину (на улице -10) и опять тоже самое, только теперь она вообще ни как не запускается никакой прогрев не помогает.Разобрал бардачок проверил фильтр салона прокрутил моторчик вроде все крутиться, посторонних предметов нет,пошевелили проводочки-результат ноль.Уехать на машине конечно не смог-все запотело. Звонил дилеру сказали, что возможно замерз моторчик или залезла крыса туда, или листья.)))Записался на сервис,машина на гарантии,пробег 18000, посмотрим , что скажет дилер. У кого нибудь была похожая проблема?Поделитесь опытом решения.Заранее благодарен всем откликнувшимся Аурисоводам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Если у вас климат контроль (что скорее всего), то можете запустить диагностику системы: выключить зажигание, нажать кнопку AUTO и рециркуляцию и повернуть ключ в положение зажигание, система сразу начнет диагностику, в левом окошке климат контроля покажутся циферки - это ошибки. Далее нажимаете еще раз кнопку рециркуляции и начнется поочередное включение всех направлений обдува и вентиляторов. Возможно это сможет понять проблема в электронике или в иных механических помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seacat 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Если у вас климат контроль (что скорее всего), то можете запустить диагностику системы: выключить зажигание, нажать кнопку AUTO и рециркуляцию и повернуть ключ в положение зажигание, система сразу начнет диагностику, в левом окошке климат контроля покажутся циферки - это ошибки. Далее нажимаете еще раз кнопку рециркуляции и начнется поочередное включение всех направлений обдува и вентиляторов. Возможно это сможет понять проблема в электронике или в иных механических помех. Нет.У меня комплектация самая простая без климата, ручные регулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Нет.У меня комплектация самая простая без климата, ручные регулировки. Тогда я думаю ОД поможет Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seacat 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Тогда я думаю ОД поможет Вам. Всем привет!Проблема исчезла сама собой, так же как и появилась.К ОД не поехал,нет смысла, все работает.Думаю из-за скопившейся влаги что-то замерзало.Пока уже 3 день все в порядке надеюсь,больше эта проблема не вылезет)))Проветрива йте салон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах