О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @О^Лайт, я себе поставил акссесуарный комплект из двух сигналов от LC200, premium horn, гудят огонь!!! Прямо фаааа!!! Кат номер 08522-60010 Вот такие? Как подключил, провода штатные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @Speed_Chaser,@О^Лайт, купил еще проводок с клемой и фишку для второго сигнала, запаралелил и все, и проводки спрятал в гофру так как там просто так проводок был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @Speed_Chaser,@О^Лайт, купил еще проводок с клемой и фишку для второго сигнала, запаралелил и все, и проводки спрятал в гофру так как там просто так проводок был! http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=137558&st=0 Вот такие? Бампер снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @О^Лайт,да именно такие , бампер снимал, по другому не добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я тож Premium horn на ebay с Японии привез. Только для Аура. Ждут установки. Мне кажется эти Premium Horn все одинаковые, независимо от модели авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Тестю на секвойю вот такие ставили) Я за компом подпрыгнул когда нажал послушать, представляю как в реале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 заказал еще одни, сеня буду ставить на IRISkin аур. 08522-60010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 У меня вот такие стоят на ауре http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_ID=9&SECTION_ID=126&ELEMENT_ID=1882&MODEL_ID=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах