Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 !R!S, Поздравляю ! Уже ты Местный Аурисовод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 !R!S, Поздравляю ! Уже ты Местный Аурисовод! оп, а я и не заметила!! Спасибки))) ...Правда меня уже причисляют к почетным флудерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 )) ничего не знаю, я такого не говорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 оп, а я и не заметила!! Спасибки))) ...Правда меня уже причисляют к почетным флудерам... Я тоже про это не говорил, я про это один раз написал - и то по шутке, ты уже скоро "Своей в Доску станешь" так что готов удалить свой пост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Забыла отметиться в позитиве, что у меня теперь клубные рамки на номерах!!! Ура!!! Вчера всем клубом пыхтели, чтоб поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И у меня позитив! Диплом закончила, теперь у меня еще одна профессия - дизайнер интерьера. Правда я уже планирую дальше продолжать, но не раньше, чем через пол-года! А пока релакс наконец и гулять все выходные. Уже месяц даже в кино не выбиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И у меня позитив! Диплом закончила, теперь у меня еще одна профессия - дизайнер интерьера. Правда я уже планирую дальше продолжать, но не раньше, чем через пол-года! А пока релакс наконец и гулять все выходные. Уже месяц даже в кино не выбиралась Очень рады за вас! А какое по счету образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И у меня позитив! Диплом закончила, теперь у меня еще одна профессия - дизайнер интерьера. Правда я уже планирую дальше продолжать, но не раньше, чем через пол-года! А пока релакс наконец и гулять все выходные. Уже месяц даже в кино не выбиралась Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Несмотря на мороз отправляюсь в бассейн прям с утра!!!Кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ужо настучал 1000 сообщений ))) Ураааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ужо настучал 1000 сообщений ))) Ураааааа!!! Поздравляю!!! Ты правда уже почетный член, но все равно с юбилеем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 С Братом получили его машинку Испанца Фокуса SE 1.8 ручка )) требует от меня рамки клубные и карту ахаххах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Настроила Квип на телефоне) теперь постоянно Нокиа-Коннектинг пипл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 И у меня позитифф, исполнила (как, вобщем-то и предполагалось, раз у Гарри поттера палочку отобрали) сама свое желание №1, ноут мощный. Насчет дисков уже сомневаюсь, может лучше борд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю ! Я сегодня сделал подарок машинке, пока она в ремонте, КАСКО + ОСАГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 гг фото машинки брата попробую на спринты вытащить и погонять на ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 С брызговичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) http://s54.radikal.ru/i146/0902/71/5466f054c9fc.jpgгг фото машинки брата попробую на спринты вытащить и погонять на ней ) Гы, обкатай Гишпанца! Изменено 4 февраля 2009 пользователем xpyyy квотим без картинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 С Братом получили его машинку Испанца Фокуса SE 1.8 ручка )) требует от меня рамки клубные и карту ахаххах ) Красивая машинка! Цвет клевый!!! Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Спасибо, в обще вчера все урегулировал с академией так что все гут ) Спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 VertiGo, Это нужно отметить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 VertiGo, Я за , у меня бутылочка завалялась! Пилот, присоединяйся! Будем ее опустошать у тебя в гараже по тихому и никому не скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 С брызговичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах