saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Наконец то у нас открывается салон TOYOTA!!! Не нужно будет по 250 км наматывать для прохождения ТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Санек, поздравляю!!! :D Правда, мы все испереживались за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Пью пивооооооо-позитвичииккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Цукер, ты куда подевался? Я хотела новую тему открыть "Где Цукер?" А ты пиво пьешь! Почему молчишь столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Машину разбил был в депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Аурис? Не тотал? Сам-то как? Все цело, может помощь какая нужна? Я как-никак имею отношение к медицине. Как все произошло? Если вспоминать не хочешь - не отвечай. Надеюсь, машина была застрахована? Все это ерунда, главное - ты ЖИВ. Вот это самый настоящий, огромный позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Потом как нибудь-раскажу и скину скан счёт за ремонт-афигеете,так только я могу)))а пока...одесскому жеребцу 19-позитив!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Цукер не грусти, 19-ть это точно позитиффффф!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 :) Пью виски-кола!!!позитиффф!!!!отмечаю день рождения подруги Светы, Дениса и Милы!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Кати молодец. За нас!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Ухххххххххх,вот это ухнули вчера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 вчера умудрилась ехать задним ходом в пробке на Цветном бульваре Кто знает, что там обычно творится, тот поймет ) А еще, обнаружила в продаже женский журнал, который называется "Женщина за рулем". Так вот к ниму прилагается наклейка на заднее стекло с большой надписью "Я права!". Я не решилась это наклеить, т.к. мне кажется это слишком вызывающе будет смотреться. Как думаете? Девушки, а вы бы наклеили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 я бы да!!!надо купить!!прикольно!!можно даже 2 журнала и следовательно 2 наклейки и раздражать мужиков на дорогах!!!КЛАССС!!! ДА ВОТ ЕЩЕ!вчера надо было сдавать машинку на ремонт:замена заднего бампера, левого крыла заднего, колпак, и покраска двери.короче из-за несвоевременной подачи документов, ну это их там какие-то заморочки, про вторую аварию они не знали, следовательно, ремонт был меньше!короче, ремонт перенесли, думали в декабре или январе,и аж на три недели((( я уже впала в легкий транс, думаю как я без нее, да еще зимой!и тут подходит к нашему манагеру женщина, и типа давайте мне в январе ремонт ставьте , я грит в отпуск валю!!!и меня осеняет, я ж сама в феврале валю в отпуск!и короче записала на февраль и рада!!!с малышом не расстаемся!!тока единственный минус есть битенькими нам еще 3 месяца кататься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 я бы да!!!надо купить!!прикольно!!можно даже 2 журнала и следовательно 2 наклейки и раздражать мужиков на дорогах!!!КЛАССС!!! у меня на заднем стекле уже наклеены "!" и туфелька справа и слева а между ними в центре наклеить "Я права!" Все, буду клеить!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ДА ВОТ ЕЩЕ!вчера надо было сдавать машинку на ремонт:замена заднего бампера, левого крыла заднего, колпак, и покраска двери.короче из-за несвоевременной подачи документов, ну это их там какие-то заморочки, про вторую аварию они не знали, следовательно, ремонт был меньше!короче, ремонт перенесли, думали в декабре или январе,и аж на три недели((( я уже впала в легкий транс, думаю как я без нее, да еще зимой!и тут подходит к нашему манагеру женщина, и типа давайте мне в январе ремонт ставьте , я грит в отпуск валю!!!и меня осеняет, я ж сама в феврале валю в отпуск!и короче записала на февраль и рада!!!с малышом не расстаемся!!тока единственный минус есть битенькими нам еще 3 месяца кататься!!! Хош скажу приблизительную цену такого удовольствия?)))А делать это недели две максимум при очень уж большой загружености кузовного цеха...так что ставь работягам коньяк ))) у меня на заднем стекле уже наклеены "!" и туфелька справа и слева а между ними в центре наклеить "Я права!" Все, буду клеить!!! :D Лепи на бампер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Сегодня ехал на работу по Каширке. Впереди ехал Auris Red (32) - позитив! Нас все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Вот и у меня случилось,прошел синдром ждуна и завтра забираю машину, сегодня внес денежки,завтра буду забирать - ПОЗИТИВ Санёк ПОЗДРАВЛЯЮ!!! за твоё терпение +1 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 С наступлением холодов брелок сигнализации периодически поет песенку Jinge bells вот такие глюки у моей сигналки бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А я читаю форум и у меня от этого позитиффф(((( как здорово что все мы здесь сегодня собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А я читаю форум и у меня от этого позитиффф(((( как здорово что все мы здесь сегодня собрались Хорошо что форум нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Машину разбил был в депрессии а я сегодня был на СТО у ОД и смотрю Аурис стоит с раздолбаной мордой........ Таки да оказался Цукера, как я и предположил в начале.... ты мне скажи вто что ты въехал, а то я как-то не совсем понимаю... такое впечатление что и столб металлический круглый на твоем пути тоже был.... скоро починят не валновайся ) Инго Украины нормальные страховики.. мне уже 2-й страховой случай оплачивать будут..... я к ним в офис как домой уже захожу ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Инго Украины нормальные страховики.. мне уже 2-й страховой случай оплачивать будут..... я к ним в офис как домой уже захожу ))))))))))))) а у меня уже было 4(!) страховых случая за полгода, боюсь это скажется на стоимости страховки в следующем году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 ты просто поменяй страховую компанию и усё!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 а я сегодня был на СТО у ОД и смотрю Аурис стоит с раздолбаной мордой........Таки да оказался Цукера, как я и предположил в начале.... ты мне скажи вто что ты въехал, а то я как-то не совсем понимаю... такое впечатление что и столб металлический круглый на твоем пути тоже был.... скоро починят не валновайся ) Инго Украины нормальные страховики.. мне уже 2-й страховой случай оплачивать будут..... я к ним в офис как домой уже захожу ))))))))))))) :D это были ворота гаража на "небольшой скорости".К середение февраля машина будет-позитив :D Инго кросавчеги,зачётик им от меня и ацаца)ыыы а как тебе огромный лысый страховщик у них в офисе? А ещё ацаца я здал сгеодня курсовую и получил зачёт ацацааа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ОФФТОПИК, нужной темы не нашел! Когда я услышал этот анегдот я чуть не здох со смеху! Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах