Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 У меня сын родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 У меня сын родился... А чего еще трезвый, и на форумах торчишь????? :ireful1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 У меня сын родился... Принимай поздравления! +1 Аурисовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 У меня сын родился... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 ООООО!!!!вот это событие!!!поздравляю!от души братуха пусть растет настоящим богатырем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Спасибо всем! А чего еще трезвый, и на форумах торчишь????? :ireful1: А это я вчера пьяный оказывается тут был Сам счас удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Спасибо всем! А это я вчера пьяный оказывается тут был Сам счас удивился Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 pal13, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А самый позитив что дефчонки наши на форум подтянулись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 С отпусков вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ДА!!!!!! и соскучились!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А мы на вых ходили в лес за грибами.... набрала пол корзинки белых!!!! такие красотульки))) а в лесу - красота такая...а воздух... Осень...а всё равно позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 мы были на рыбалке с ночевкой.в палатках спали 5мальчиков,а я в своем тойчике+печка чувствовала себя принцессой ну сами понимаете))))кстати поймали 3щуки5окуней и1карася..было здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 мы были на рыбалке с ночевкой.в палатках спали 5мальчиков,а я в своем тойчике+печка чувствовала себя принцессой ну сами понимаете))))кстати поймали 3щуки5окуней и1карася..было здорово здорово... завидую... мальчикам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 А мы сёдня едем в Нижний Новогород!!!! на выходные) Обажаю этот город!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А мы сёдня едем в Нижний Новогород!!!! на выходные) Обажаю этот город!!!! как прошла поездка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 как прошла поездка?) На отлично!) очень красивый город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 В НН много раз был Кремль что стоит так же памятник Минину и улица забыл... Покровка чтоль .. аля нашего Арбата А так сегодня пятница позитиф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Последний месяц были какие-то мелкие геморы с машинкой - то ксенон не работал, то датчик багажника глючил, то аккумулятор мозг ...! Причем по каждой проблеме приходилось по нескольку раз обращаться к знатокам...И вот наконец-то позитив!!! Все косяки исправлены, и мой хомяк меня снова радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 !R!S, и все??? Вот у меня, поперло на работе раз, познакомился с отличной девушкой два (девушка вообще супер, экстра класс), все получаеца на отлично, встретился со старыми друзьями три, ну и огромные планы на четыре и кое что должно получица на пять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) !R!S, познакомился с отличной девушкой (девушка вообще супер, экстра класс)!!! Действительно, позитив!!! ON™ - поздравляю!!! Не поверишь - я как раз тоже познакомилась с клевым парнем! Бывают же совпадения! Изменено 3 ноября 2010 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Отработала две недели без выходных и вот наконец-то скоро отдых, а затем и отпуск!!! Позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 !R!S, а у меня love love love ...ааа жара..капец...голову сносит..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах