Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ON™, Хорошее время переживаешь! А я сегодня первый день на новом рабочем месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А я сегодня избежал пипец какой аварии: на 100 разменулся с КамАЗом (не больше полуметра), стоящем на МКАДе в правой полосе без опозновательных знаков и какой-либо световой сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Shadovv, Будь аккуратнее на дороге. Ты нам нужен! Да думаю и не только нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Буду, но какой я после этого позитив испытал, кто бы знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Mealsul, поздравляю , ну как нравица??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А я сегодня избежал пипец какой аварии: на 100 разменулся с КамАЗом (не больше полуметра), стоящем на МКАДе в правой полосе без опозновательных знаков и какой-либо световой сигнализации. Ага, у меня такой Камаз вообще на киевском шоссе стоял- посередине, без габаритов без всего! Хорошо сообразила вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А у меня позитив так позитив!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТСЯ! Короче. У меня 10 недель. у родной сестры мужа 6 У моей родный сестры 3. Вот. представляете какое у нас будет "жаркое" лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 А у меня позитив так позитив!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТСЯ! Короче. У меня 10 недель. у родной сестры мужа 6 У моей родный сестры 3. Вот. представляете какое у нас будет "жаркое" лето Ура!!! Поздравляю)))) МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Katrin, вот это здорово))))))))))))д етишкам весело расти будет вместе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Katrin, Мы с Ольгой тебя поздравляем!!! Молодцы вы все там!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Katrin, это дело хорошее...всех вам...и всего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Katrin, отличное дело вместе делаете - надо демографию поднимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а у меня сегодня с самого утра мега позитифффчик....мне сегодня 25 все звонят..поздравлякаю т...ваще жара..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ON™, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 !R!S, большое спасибо, респект и уважуха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Katrin, поздравляю!!! Так держать!!! ON™, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем спасибочки) ON™ с Днюхой тебя!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Shadovv, Katrin, пасипа большое..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ON™, С днем рождения Иван!!! Состав пожеланий всегда одинаков. Побольше здоровья и денежных знаков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Mealsul, пасип.... сегодня !R!S с утра диски перекинули, щетки поменяли ...запаслись позитивом и научились ездить на роботе.... я сегодня прямо дед мороз.... !R!S, давно мне так весело не было колеса откручивать..)))))на чужой машине..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ON™, ничего не остается, как выразить тебе огромнейшую благодарность за помощь и за отличное утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 !R!S, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ON™, УРА!!! На дворе ночь - а я улыбаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 !R!S, а мне очень нравица, когда ты улыбаешься....это так волшебно..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 а мне?? тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах