ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 pal13, да пожалуста..... :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 !R!S, а мне очень нравица, когда ты улыбаешься....это так волшебно..)))) Спасибо... это интригует...)))))))) )))) а мне?? тоже хочу Ты чью улыбку хочешь, мою или ON™ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 !R!S, я я я я я хочу твою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ON™, говори адрес - приеду - задарю улыбками)))) :) :) :) :) :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 !R!S, ой кажись я попал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ты чью улыбку хочешь, мою или ON™ ???? Твою конечно!!! Егойная то мне куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а Дед Мороз всем подарки такие делает,или только избранным и с волшебной улыбкой?)))))))))))))))))))) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 а Дед Мороз всем подарки такие делает,или только избранным и с волшебной улыбкой?)))))))))))))))))))))))) В очередь! За мной будете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Девчонки, подтягивайтесь, а то моих улыбок на всех не хватит, хоть я и улыбчивая!!)))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Девчонки, подтягивайтесь, а то моих улыбок на всех не хватит, хоть я и улыбчивая!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) )))))) Это вот кому счас было? можно забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 pal13, там всем по чуть чуть, но где больше всех..это мне...по любому..!!)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 )))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) Вот еще от меня несколько улыбочек! Спешиал для девченок! Парни - не подмазывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 йо....надо тоже ченить им подарить!!! так для !R!S, остальным, :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 йо....надо тоже ченить им подарить!!!так для !R!S, остальным, :patsak: Ой, какое индивидуальное внимание!!! Неожиданно как!!!! Вот спасибки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) !R!S, не за что, для тебя все что угодно!!! в пределах разумного....а то ща начнеца..хочу СЛОНА.... Изменено 30 ноября 2010 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ОГО! Сколько здесь улыбок! )))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 !R!S, не за что, для тебя все что угодно!!! в пределах разумного....а то ща начнеца..хочу СЛОНА.... Отредактировал - дописал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 !R!S, подумал и отредактировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Началась ЗИМАААА!!! Всех с ее наступлением! Для меня это позитив! Можно подрифтить, но попе с горки покататься и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да....ЗИМА......вот тока снега всё нет и нет.....на таких горках особенно не покатаешься..хотя конечно можно....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А я сегодня в Питер еду )))) т.е. маленький кусочек Аурис клуба едет в Питер на выходные!!! Изменено 2 декабря 2010 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Ого! здорово! Питеру Прювет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satycorn 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Сегодня день водителя, урааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 И ещё пятница! урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А я сегодня в Питер еду ))))т.е. маленький кусочек Аурис клуба едет в Питер на выходные!!! Клево - Питеру привет! С пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах