!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Ура, я в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 !R!S, пряздравряю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Прикольная история,значит, произошла тут. Выхожу я на работу из отпуска, работаю, и тут узнаю - одна из моих коллег приобрела Аурис, св-голубой, механика, с "какой-то кнопочкой, на которую нажмешь, и машинка пуляет сразу", пробег 70тыс. Продал ей мужчина, который работает где-то типа в сервисе тойотовском.. Я ее поздравлять давай, заманивать к нам в клуб, рада,в общем! Вечером рассказываю Любимому - вот, мол, Лидочка ( он ее знает) - аурис купила, такой-то, с кнопкой, морда черная....и т.д. ON™ подумал-подумал - и говорит... может это одного нашего парня с работы? И ,представляете? Точно! - на следующий день выясняется - что Ванин коллега продал моей коллеге!! ! Дааа......Мир тесен))))) P/S/ Кнопочка эта,кстати, - джеттером оказалась! И еще спойлер имеется! Изменено 17 августа 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 И еще спойлер имеется! *меячтательно так Спооойлер) прикольная хистори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Elena, да-да, и еще джеттер))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Переобулся только что. Теперь я на Dunlop SP Sport Maxx. Изменено 21 августа 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А я своего Йота продала....с одной стороны позитив) но с другой стороны.....тоскливо как то.....столько воспоминаний с ним..... первый восторг от его вида... первые впечатления при езде.... потом Селигер...Владимир.. .Суздаль...Вологда... .Ярославль...Рыбинск. ..82 000 км....второе детское кресло)))..... ни одной поломки (только 5 раз замена заднего бампера)))))) не машина - чудо!!!!!! как же сильно я буду по ней скучать!!! Тайота - рулит!!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Katrin, Что теперь? Еще один старожил форума покидает нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Что на замену берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Судя по тому на чем муж катается то будет Рафик (раз тойота рулит) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 неааа не покидаю)))) беру киа спортж)) бэлый бэлый))) с понарамной крышей))) Рафик кстати тоже рассматривала)) но суперр предложения от тайоты не поступило, и я теперь буду киаспортжевод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Солнце светит - бабье лето порадует нас теплом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а у меня сегодня день варенья - позитиииив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а у меня сегодня день варенья - позитиииив поздры чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 пасиииба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Поздравлялки !! от всей души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 спасибоооо !!!! блин так прусь когда меня все поздравляют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 спасибоооо !!!!блин так прусь когда меня все поздравляют ) не правильно это всё. надо переться и одновременно проставляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ленк, ты ж не пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ленк, ты ж не пьешь я мало того что пью. я ещё и ем и курю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) огонь-баба Изменено 25 октября 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям ага, псибооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 огонь-баба какого Х в головном уборе?! ща огнём как полосну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 С ЗИМОЙ ВСЕХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах