xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ЗАЩИТИЛСЯ!!! ПАЗИТИФФФф.... Крутяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 notha, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Даж не знаю... сначала хотел написать в негатив... но было неоткуда. Счас однако пазитиф Вообщем было дело так. Поковырявшись во внутренностях компа, случайно выдернул питание с винта. Винт был в Stripe-RAID. Само собой, рэйд благополучно умер. Пока до меня дошло, что надо посмотреть внутренности, я уже успел совсем рэйд развалить (думал, что пересоздам и все ок будет. делал так уже). Ну в итоге рейд сделал, но винда грит, что диск то пустой и неформатированный. Я уже достал дистрибутив Висты, чтоб переставить. И в процессе установки заметил пунктик Восстановление. Выбрал автоматическое, виста пошуршала секунд 10 и все восстановила. УРА! Виста - форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 pal13, тоже на висте сижу. никаких нареканий нет. доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 pal13, тоже на висте сижу. никаких нареканий нет. доволен. Странно, но у меня к Винде тоже нет нареканий. И не было. А вот к своей невнимательности есть Оборвать бы мне ручки... а то так и до инфаркта недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Windows 7 вот это супер винда ) был beta teste`ром её, мне очень понраивлось, движок новый - и не висит и не тормозит ... ощущение лага как в висте нету ) ну ничего в 2010 уже выпустит её и XP Лешится поддержки то гда все офисы будут переходить сразу на Win7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Windows 7 вот это супер винда ) Тут полностью согласен... Но речь не о скорости и лагах... а о том, что виста сама мне комп восстановила. ХР не смог бы, кажется. А в целом - жду Win7. Кстати вчера уже было подумал, что раз переустанавливацо - поставлю висту, скачаю семерку и установлю вин7 Но виста распорядилась по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 виста сама мне комп восстановила. Сам несколько раз сталкивался. с XP в 100% случаев маневр с точками восстановления не прокатывал - не могу мол восстановить и все тут. Виста пыжится до последнего, пока не загрузится. За что ей отдельный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Прошел испытательный срок, правда на ЗП это не отразилось, ну ничего, мы русские, крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 УРРРРАА!!!!!!!!! Наши выиграли 3-0 у финнов!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю ! ) комменты от друга в перерывах в асе наблюдал ) счет узнал сразу ) хотя знал что выйграем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Играли быстро, четко и слаженно, как единый механизм, что похвально. Ну пропустили там пару-тройку контр-атак а так ничего, Мож 1 место в группе займем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я тожма не видел как игра проходила тока вот на счет 1 места в группе с Немцами тяжко будет, хотя выиграем - двойной позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А мы с 11 по 13 были на рыбинском водохранилище! погода была суперррр! а самое суперное было то что рядом с нами прошёл ураган, а нас не затронул))) мы назад ехали и видели последствия((( ужасненько(( а у нас только дождик покапал! красотища!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А мы оттянулись на селигере!!! Погода тоже не подкачала! Место нашли просто обалденное!!!! кстати в аурисе спать очень удобно даже с ростом под 190!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 молодцы! а чё палатки не брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 дали инет, 4 дня без нета сидел привизли шильд на зад с экзиста за 200 ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 дали инет, 4 дня без нета сиделпривизли шильд на зад с экзиста за 200 ру) Поздравляю! Клеится легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 так теперь надо отодрать хром чтоб перекрасить) вот и думаю как... наждачками или ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Отодрать надо ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 молодцы! а чё палатки не брали? да подумали - ну ее, загорать же едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Отодрать надо ремнем ну у кого в чем позитив )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 В общем радость!!! Катюху мою выписали из больницы!!! УРА!!! Теперь дома она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 В общем радость!!! Катюху мою выписали из больницы!!! УРА!!! Теперь дома она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах