ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) АКТУАЛЬНА ЛИ ПИСКА???: 1. ON™+!R!S точно бум 2. Katrin + муж 3. Serg2906 + жена 4. Shadovv + жён будут! МЫ ВСЕХ ЖДЕМ ЗДЕСЬ В 12:00 http://maps.yandex.ru/?um=fw1lK_ypom5SOp9r. ..amp;l=sat%2Cskl убедительная просьба возьмите кто нить мангал, запасной..))) пишите...звоните...п риезжайте!!!! Изменено 8 января 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ON™, Как ты думаешь, отпишется ли кто-нить тут до вечера? Делаем ставки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ИРИШКА, эммм ну думаю,кто нить точно напишет..хотя судя по активности...можно курить бамбук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я к сожалению наверное в обломе, т.к. не успел сделать тех осмотр до нового года и на все праздники остался без машины (не в гости съездить, не покататься по свободной москве), документы отдал, но сказали, что ТО готово будет только к 11 января, а на хвост садиться с женой и ребенком тоже не вариант надеюсь к следующему разу буду на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Шашлык походу в пролете. По крайней мере в эти праздники. Предлагаю кто сможет завтра там же где и 25-12 были. Или куда еще. Я на колесах, так что могу в любое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ну так чё? едем или нет? или едем но каждый по своим делам? просто мне не хотелось бы в боулинг. лучше на природу! если не шашлык то мы поедем в степаново (на лыжах досках коньках и т.д.) кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 -=$H@DOVV=-, Katrin, не не не все в силе...Встреча в 12.00 . ПРОСЬБА ОТЗВОНИТЬСЯ СЕЙЧАС, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, № тел. в предыдущих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Народ! Те кто не позвонил - и кто все же хочет приехать - просьба позвонить в 9.00 - или отписаться на форуме не позднее, так как мы с ON™ в непонятках - едем или НЕТ????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Звоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 время перенесено на13/30...ждем всех желающих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Чего брать с собой? Из еды/питья? Мы можт задержимся немного. Мы не приедем. Сорри. Аленка (жена) заболела. Так что мы пас. В другой раз! Отдохните там за нас тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Итак, шашлыки считаются состоявшимися, так как минимальное количество для встречи - 3 члена клуба + 1 - присутствовало! Сосиски и крылышки были пожарены, свежий воздух - вдохнули, пообщались, время, проведенное на самом мероприятии - всего два часа + дорога. Фото не делали - за разговорами как-то забылось даже))). Катрин + Дима - спасибо за встречу, ON™ - отблагодарю дома))), в общем - мне понравилось!!! Дай бог, не последний раз. Тему пейнтбола считаю надо начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Фото не делали - за разговорами как-то забылось даже))). А ведь обещали мне прислать... я обиделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 pal13, обидчевый какой попался ептеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да! шашлыки удались! особенно картошка с колбасой!)))))) Всем спасибо за компапию!!! надеюсь не последний раз собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Katrin, главное чтобы народу побольше собиралося...а то даже мячом не в кого кинуть было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Сорри, что не смогли присутствовать... Надеюсь, что на следующей встрече будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 думаю следующюю встречу надо организовывать, а то пока вы тама все отелитись... предложение по зиме поехать рубануть в пейнтболчик.))) пиф паф... есть желающии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Пэйнт-болл можно. Но на природе не зимой. Или в помещении. ИНАЧЕ МАСКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАТЕЕТ (играл в 2009 году в ноябре в +2 - пипец я задолбся ее протирать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (играл в 2009 году в ноябре в +2 - пипец я задолбся ее протирать). это не от температуры, а от работы мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 это не от температуры, а от работы мозга Ну да - мозг работает, нагревается, от сюда и испарение влаги и ее конденсирование на стекле маски! Все логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Ну да - мозг работает, нагревается, от сюда и испарение влаги и ее конденсирование на стекле маски! Все логично! отсюда вопрос: почему в маски не ставят кондеи "чтоб не потело"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 -=$H@DOVV=-, так надо в минус..и в своей маске)))) в плюс и по снегу не в кайф бегать. а зимой прикольнее играть чем летом..сложнее..ноги проваливаюца в снег и тп.. MWM, это не мозг грееца а глаза потеют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 pal13, обидчевый какой попался ептеть)))) Да я это... обещали же... или че... тоже ж хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 pal13, я тебе там повесил чтобы уже совсем не обиделся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах