Перейти к публикации
raffar2004

Нарастающий Свист При Движении В Морозную Погоду

Рекомендованные сообщения

Проявляется при поездках по трассе при скорости более 80 км/ч начинается нарастающий свист при увеличении или уменьшении оборотов свист постепенно тихает и пропадает через некоторое время опять появляется. Кто скажет что это может быть.

Auris 1.4, механика, пробег 50 000км.

Поделиться сообщением

Проявляется при поездках по трассе при скорости более 80 км/ч начинается нарастающий свист при увеличении или уменьшении оборотов свист постепенно тихает и пропадает через некоторое время опять появляется. Кто скажет что это может быть.

Было примерно такое когда ставил аэродинамические дворники,.... потом ничего, привык.

Поделиться сообщением

Я так думаю эт ремень прослаб, подтянуть немного надо

Поделиться сообщением

может посмотреть на состояние и течь помпы!!!

Поделиться сообщением

Вчера был но ТО 50000 у ОД Тойота Самара Север пожаловался на данную проблему, они сказали что сталкиваются с таким вопросом впервые (наверно потомучто открылись недавно), подозревали что что-то обледенело, после ТО так ничего и не сказали в чем может быть дело. В общем свист остался, и что характерно свист озникает на скорости 95, 110, 130.

Поделиться сообщением

raffar2004, еще думаю может что то случилось с прокладкой датчика расхода воздуха!!! там тоже свистеть может!!! а так хз! думаю надо грызть мозг оффам!

Поделиться сообщением

Вчера был но ТО 50000 у ОД Тойота Самара Север пожаловался на данную проблему, они сказали что сталкиваются с таким вопросом впервые (наверно потомучто открылись недавно), подозревали что что-то обледенело, после ТО так ничего и не сказали в чем может быть дело. В общем свист остался, и что характерно свист озникает на скорости 95, 110, 130.

Попробуй всетки снять дворники, может у тебя стоят не штатные.... Они здорово свистят, но не всегда, а при определенной скорости... Сам по началу не мог понять откуда у меня взялся свист.

Поделиться сообщением

Как решилась проблема "свиста"?
Изменено пользователем kostas1981

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас