raffar2004 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Проявляется при поездках по трассе при скорости более 80 км/ч начинается нарастающий свист при увеличении или уменьшении оборотов свист постепенно тихает и пропадает через некоторое время опять появляется. Кто скажет что это может быть. Auris 1.4, механика, пробег 50 000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Проявляется при поездках по трассе при скорости более 80 км/ч начинается нарастающий свист при увеличении или уменьшении оборотов свист постепенно тихает и пропадает через некоторое время опять появляется. Кто скажет что это может быть. Auris 1.4, механика, пробег 50 000км. Было примерно такое когда ставил аэродинамические дворники,.... потом ничего, привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Проявляется при поездках по трассе при скорости более 80 км/ч начинается нарастающий свист при увеличении или уменьшении оборотов свист постепенно тихает и пропадает через некоторое время опять появляется. Кто скажет что это может быть. Auris 1.4, механика, пробег 50 000км. Я так думаю эт ремень прослаб, подтянуть немного надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 может посмотреть на состояние и течь помпы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raffar2004 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вчера был но ТО 50000 у ОД Тойота Самара Север пожаловался на данную проблему, они сказали что сталкиваются с таким вопросом впервые (наверно потомучто открылись недавно), подозревали что что-то обледенело, после ТО так ничего и не сказали в чем может быть дело. В общем свист остался, и что характерно свист озникает на скорости 95, 110, 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 raffar2004, еще думаю может что то случилось с прокладкой датчика расхода воздуха!!! там тоже свистеть может!!! а так хз! думаю надо грызть мозг оффам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вчера был но ТО 50000 у ОД Тойота Самара Север пожаловался на данную проблему, они сказали что сталкиваются с таким вопросом впервые (наверно потомучто открылись недавно), подозревали что что-то обледенело, после ТО так ничего и не сказали в чем может быть дело. В общем свист остался, и что характерно свист озникает на скорости 95, 110, 130. Попробуй всетки снять дворники, может у тебя стоят не штатные.... Они здорово свистят, но не всегда, а при определенной скорости... Сам по началу не мог понять откуда у меня взялся свист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostas1981 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 @raffar2004, Как решилась проблема "свиста"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostas1981 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Как решилась проблема "свиста"? Изменено 20 декабря 2012 пользователем kostas1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах