DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Вот например мой пробег, у кого больше ? Изменено 4 марта 2011 пользователем DJZIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 DJZIC, только пока без фото...у меня 89 с копейками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ого...Шустрячки))) у меня тока 73 с копейками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 86 С копейками, ещё на гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risa 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Похоже победил ON)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Похоже победил ON)) Победил DJ ZIC у него восемьдесят тысяч восемь километров у всех остальных за 100 км не перевалило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks26 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 А у меня 110 т. с копейками))))))) фотку попозже сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 мне со своими 36к помолчать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 MWM, Так же как и мне с моими 53...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 а у меня 750 км)))ахахахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 105 тыс. км. полет нормальный, тьфу-тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks26 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Как и обещал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satycorn 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 На моей старенькой Тойоте Королла было 370 тыс\км масло не жрала и авто было без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRD 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 91000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Kolab 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Привет.107 тыс .фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Kolab 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Как и обещал фото.108.047. Ошибся в верхнем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Вопрос к пробежавшим более сотни т.км.-что пришлось заменить кроме расходников за время этого пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matwey66 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 136 т. км Не менял ничего, кроме расходников. Полет норм. Фотку чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений947 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 105 000 пробега...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burka 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 с рук брал было 27000 ну и сам за полгода 20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зоро 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 147000т.км. дизель кто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 У меня около 129т.)) МКП 2007г.. бензин, Великобритания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi23 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 137 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Было бы очень неплохо если после цифры пробега указывалось что менялось кроме расходников-было бы ясно чего мона ожидать. Кстати у меня 78тык-кроме расходников только лобовое стекло-хотя это тоже расходник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Было бы очень неплохо если после цифры пробега указывалось что менялось кроме расходников-было бы ясно чего мона ожидать. Кстати у меня 78тык-кроме расходников только лобовое стекло-хотя это тоже расходник.... Ириска со мной только три месяца, как мне сказали также лобовое менялось и расходники) Машина на СТО просматривали при покупке - всё так и есть)) Было бы очень неплохо если после цифры пробега указывалось что менялось кроме расходников-было бы ясно чего мона ожидать. Кстати у меня 78тык-кроме расходников только лобовое стекло-хотя это тоже расходник.... Даааа, еще кстати передние стойки стабилизатора поменяла...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах